ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Rising inventories, when unaccompanied correspondingly by increases in sales, can lead to production cutbacks that would hamper economic growth.

正确答案: E

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

呃,OG13,老题新问

楼主
刷OG时,有些题目虽然已经选对,但是仍然有些地方觉得有疑惑,特地请教各位NN,发帖前已搜索过,发现题目虽然被各位前辈讨论,但是自己困惑的地方不在大家的讨论范围之内,于是特来发帖向各位NN请教,拜谢在先!

OG13-SC-14: Rising inventories, when unaccompanied correspondingly by increases in sales, can lead to production cutbacks that would hamper economic growth.
(A)when unaccompanied correspondingly by increases in sales, can lead

(B)when not accompanied by corresponding increases in sales, possibly leads

(C)when they were unaccompanied by corresponding sales increases, can lead

(D)if not accompanied by correspondingly increased sales, possibly leads

(E)if not accompanied by corresponding increases in sales, can lead

这道题答案没有问题,我的困惑是ABC中的 when 这一处,解析上说“needlessly difficult to understand”,是因为when只能修饰时间吗?Manhattan上说“When can be used to modifiy a noun event or time”,那这里OG上的解析是在说 when 此处使用有句意混淆之嫌,而DE的 if 则清晰的把情况限定成类似条件句的情况,这样理解对吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
各位CDerff发表一下看法吧
板凳
up up up up up
地板

up up up up up
其实我个人觉得,when应该也是可以的,只是相对于出现了If的话,if在这情景下比when要好。
而且when选项中还有其他的硬伤。

说一下我看语法的解析感觉
1)发现很多以前例如perhaps比maybe更正式,这些说法,但是在GMAT的解释里没有提及,GMAC会在模糊的选项中给出一些明显的错误。
2)还有一个是which,根据语法笔记或者其他高手,我们一看见句中which作限定词的时候,就会错,但是GMAC只是说具有争议,后来看完解析才发现,有which的选项都有其他的明显错误项

貌似说得有点太离谱了,只是想说有些争议的语法点不一定错,得看相比之下那个选项是否错误最少。
rylstar01 发表于 2013-4-5 05:01
其实我个人觉得,when应该也是可以的,只是相对于出现了If的话,if在这情景下比when要好。
而且when选项中 ...

thx,明白,能选对只是觉得有些地方和OG理解的不一致。感觉if似乎更贴近本意
corresponding到底修饰哪个词先看清楚吧LZ
longee 发表于 2013-4-5 23:14
corresponding到底修饰哪个词先看清楚吧LZ

呃,这跟我想问的if在此比when要好似乎关系不大吧...
proteller 发表于 2013-4-7 12:24
呃,这跟我想问的if在此比when要好似乎关系不大吧...

o 我只看题了哈哈
longee 发表于 2013-4-7 12:44
o 我只看题了哈哈

哈哈,没关系的,不过corresponding确实也是这道题目的一个要点啦