ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cd小兵

【讨论连接】─ ─ GMAT语法讨论贴汇总

八年抗战!
求有没有OG12的?
Based on records from ancient Athens, each year young Athenian women collaborated to
weave a new woolen robe that they used to dress a statue of the goddess Athena and that this
robe depicted scenes of a battle between Zeus, Athena's father, and giants.
解释: young Athenian women作为Based on…的逻辑主语,不符合逻辑; 未划线部分的and that从语
法上跟that they used…平行,共同修饰a new woolen robe, 不符合逻辑.
    请问是为什么呢?不太明白怎么不符合逻辑了,谢谢。
谢谢,方便
句末ving 总结大亮,终于搞清楚为什么有时候ving的主语不是逻辑主语了
ddd
我想问有没人解释13OG的语法资料啊?
同问,有没有OG13的讨论帖汇总?
cd小兵 发表于 2004-12-2 03:55
为方便大家快速查询以前的精彩讨论,免去重新发帖、等待回复的麻烦,有效利用CD资源,现特将语法区各讨论链 ...

OG12中的new题去哪看讨论呢?
顶一下吧