ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【讨论连接】─ ─ GMAT语法讨论贴汇总

楼主

【讨论连接】─ ─ GMAT语法讨论贴汇总

为方便大家快速查询以前的精彩讨论,免去重新发帖、等待回复的麻烦,有效利用CD资源,现特将语法区各讨论链接汇总如下:

注:链接在标题中,请点击进入

关于题号对应可看这里----》OG12th与OG10th、OG11th/GWD/PREP题号对应(by lijiahui0422))

OG
      OG10 提问总结

OG11th对比OG10th新增题目讨论汇总

大全
      885的提问总结板
      补充题250题提问链接
      大全最新真题一套22题的提问链接
      天山新题20提问总结
      最新真题15链接

GWD :-----GWD各版本说明看这里:http://forum.chasedream.com/Download/thread-304569-1-1.html

GWD31套讨论汇总

天山讨论链接汇总

GWD TN24:

GWD-TN-24版本第17-24套SC讨论连接汇总  (17-24套中有GWD31里没有的新题)

Prep:
     GMATPREP 2007版(旧版) 320题
     GMATPREP SC 旧版173题
     GMATPREPP SC 2008(新版)

LZM
     《刘振民语法精解》提问总结版
以下是引用LES在2004-11-30 11:03:00的发言:

本帖是GMAT语法区全体版主共同努力的结晶!

愿能给各位在水深火热中备考的XDJM带来希望!

沙发

why  can't I link to these addresses

板凳

刚才链接没有完全做好,现在做好了!

请见谅!

地板

我晕倒!!让我一顿好找

谢谢镯子MM,以后就好找多了

谢谢古镯mm!!!辛苦了!

真好啊,今天一来这里,发现版面顿时简洁了许多!

.............

以下是引用beautywawa在2004-12-2 9:17:00的发言:

阿,,原來是這樣

害我還發了一篇稿,,

sorry   MM我沒注意..

感謝你費心的整理

不好意思,没有及时通知大家。
谢谢古镯的整理!!

MM辛苦了!

好不容易抢个10楼