ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃小独角

[咨询答疑] 有人申请Tilburg Research Master in Accounting 吗?

你15号收到以后应该知道了。如果奖学金确实是CentER  Scholarship 的话这个奖学金本身就包括了tuition waiver的,你可以去看看他们网站research master里奖学金介绍。
你15号收到以后应该知道了。如果奖学金确实是CentER  Scholarship 的话这个奖学金本身就包括了tuition waiver的,你可以去看看他们网站research master里奖学金介绍。
-- by 会员 johnson1986 (2013/3/14 11:59:35)

谢谢~我等等看正式邮件~
ls之前拿到accounting AD的同学们有没有收到CentER的confirmation 啊?不是说15号之前么....我怎么还没收到
ls之前拿到accounting AD的同学们有没有收到CentER的confirmation 啊?不是说15号之前么....我怎么还没收到
-- by 会员 2rst (2013/3/17 11:33:26)

我也还没收到
他只是说mid march 没说是十五号吧
他只是说mid march 没说是十五号吧
-- by 会员 小m月饼 (2013/3/17 12:37:04)

他邮件里说的是“CentER will send you an official confirmation by March 15”,我也不知道是怎么回事,刚刚发邮件去问了
同意!Tilburg的老师非常非常nice,非常愿意帮助学生,今年他们job market的placement也是非常好的:)在美国有很多Tilburg毕业的老师,这些老师也都会尽力帮助Tilburg的毕业学生争取flyout的机会,这种support是非常强烈的!也有不少学生placement到美国就业。

老师们给奖学金的多少确实在一定程度上取决于学生的academic merit(也可能包含面试时的口语表现)。我听说一个朋友三月初就拿到全奖(TW+1000欧/月),所以这种机会并不是不存在的。它家的accounting research在欧洲也是前两名,学术界的reputation是很好的。
刚收到Tilburg的正式admission offer了,给了420欧每月的CentER scholarship, 还有tuition fee waiver of 10665 欧。现在要犹豫要不要去了。
恭喜啊  是我我就去了  楼主能分享下背景么
恭喜啊  是我我就去了  楼主能分享下背景么
-- by 会员 小m月饼 (2013/3/18 23:21:11)

哈哈,我不是楼主哈。我是LS,我背景很弱啦。国内985,211高校Business Administration的bachelor,现在在一个很普通的一本学校读accounting master,TOEFL 105+,GMAT 700。之前面试的老师在面试的时候,以及之后的邮件里都明确告诉我没有奖学金,所以也已经放弃Tilburg了,但是没想到拿到了CentER scholarship了,其实很想去这个学校,在纠结中。