ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicehuang

[申请总结] 2月15日decision day,UTA/BU/Emory/Duke/CMU 共10所,忍不住新年吐槽下。祝大家好运!!

楼主加油!一定会逆袭!
Alice要坚持~~好运气
LZ, 我今天刚收到NYU的ding,是我申的第一所学校,后面还跟着6所完全木着落,各种折磨人的等待,之前Cornell有面砸锅,UCLA连interview都木给。。。。。而且我还在gap year,今年要是木结果,明年也不用reapply了。

加油吧! 共勉!
加油把,一起,求逆袭。郭德刚说的,是疖子总会爆发的,是流氓总要学武术的。流氓会武术没人挡得住。
楼主,我今年申请5所,全部拿到面试,结果3所面完ding,UTA WL, 还剩下一颗独苗CMU 希望。 申请路上走得艰难,拿我的签名送你共勉。
楼主加油!我也刚开始,一齐努力!你一定会有好结果的!
lz 加油!这里有一堆人陪你! 我申请十一家 从去年三月开始每周末都在应付mba申请事情(从gmat开始)目前已收5家拒绝信 有两家面试 其他都只能继续等待 祝福你 希望我们好运赶快来!
lz 加油!这里有一堆人陪你! 我申请十一家 从去年三月开始每周末都在应付mba申请事情(从gmat开始)目前已收5家拒绝信 有两家面试 其他都只能继续等待 祝福你 希望我们好运赶快来!
-- by 会员 dock13333 (2013/2/16 21:01:09)

也祝福这位同学!!!!大家都要好运!!!!!
lz加油。一起共勉。每个人走过来都是一把辛酸泪,吐槽结束后,又是好汉一条。
一起加油啊!
要不去刷个雅思试试?