ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lulujiang

[面试经验] 刚面完,感觉很不好,表示很忐忑

[精华] [复制链接]
我发的Thank you letter也没有得到回复,让我更加紧张了,只能安慰自己说暴风雪他们那停电了。。等待的日子好难受啊!
啊啊啊,similar sitiation here。不过你问题还好了。还问placement。偶当时脑塞这种这么重要的问题都想不到,还问了一个说what you will expect from me if I am admitted。还有一个问题是what is the reason of the commitee composation。联系了蛮久的那个老师帮偶打圆场啊,说because we are all on the commitee。偶还傻逼的说,哦,因为我材料里mention了我的research interest 是A方面,但偶查过XX老师在B方面 (偶们学科里AB差很多,没有crossover),所以偶以为只有A的老师会再。。。然后突然又觉得不对,又说,噢,但是因为偶知道就算你的research interest在A,以后教课也会可能要求教B课,所以要全面发展,偶也很乐意和XX老师多学B的东西,因为她有好多industry experience。这个XX老师也是你那个一样,全程保持不温不火的微笑。别人大笑她也那个小笑容,别人有点尴尬时她也那个小笑容,说关于她的东西她也那样,一直咪咪笑,过会儿缓缓点下头过会儿缓缓点下头这样。让偶感觉很没底,不知道她高兴,同意,还郁闷还不爽。好忐忑。完了后发thanks email也没回。。。。
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/10 3:04:30)

T_T
亲面试了什么学校啊?
T_T
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/13 14:34:50)

南卡。还有一个学校deadline要3月15。还有2个学校还没开始review。其中一个是director出差了,还有一个是在等钱。哭死啊~