ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sunshine2013

[录取汇报] On Fin phd of Stanford GSB and MIT Sloan

Stanford GSB has sent out offers this morning, not sure about Sloan though.
楼主估计是今年华人里申Fin PhD最厉害的
Big Cong!!!!!!!!
From 14?
恐怕楼主并没有拿到Stanford的offer,因为今年Stanford发的那个International (without US degree)是给Spain graduate program的(鄙人认识...);而楼主是UK graduate的program,所以估计是没有拿到....
如果说错了还请楼主见谅。
GSB又不是一年只发一个international offer,我知道去年international拿到的就>=3个。很多人不去的,去年至少四个中国人(含ABC)拒了GSB finance offer。
全年GSB finance要了4个中国人,还至少?
这世界上还有人拒了Stanford啊?

真的真的
全年GSB finance要了4个中国人,还至少?
这世界上还有人拒了Stanford啊?

真的真的
-- by 会员 大睡兔 (2013/2/19 12:58:37)

有harvard mit 的econ 根本就不用考虑stanford gsb了吧

chicago booth比stanford gsb 好,也基本没啥争议吧。
GSB又不是一年只发一个international offer,我知道去年international拿到的就>=3个。很多人不去的,去年至少四个中国人(含ABC)拒了GSB finance offer。
-- by 会员 lazygraduate (2013/2/19 11:33:06)

同学,我说的是Finance,别搞错了。 Stanford每年招4个Finance PhD,今年的4个在GradCafe上都能查到,您自己看去。
楼主确实拿到offer了。。。
只不过没去grad cafe上报offer
..........他家一年发的offer数至少8个以上,我说的就是finance phd。你说的那个今年拿到的人是QT吧。