ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kid

【圆满结束】珠三角商学院申请者聚会

[精华] [复制链接]
要是几年前,一定参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

(学lawyer的口气)要是我在深圳,一定参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

(继续学)要是我有闲钱,一定包机回国参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

(接着)要是我有闲工夫,一定电视会议参加,可惜现在参加不了。不过还是支持。

怎么深圳的都去四星级酒店聚会,他们加州的是不是下次就Las Vegas。三个小时也到了。

哇,珠三角的真幸福,可惜我在上海,祝你们玩的开心

嘿。总教头讲得我们很腐败一样。不过以后发达了,一定要组织个拉斯维加斯得超级腐败行。嘿嘿。

这次要好好泡下温泉。大家每天写essay写得头昏眼花了。哈哈。

支持!很想去,但去不了。KID,已经回复你的邀请了,再次表示感谢!!

kid,真是热心的mm啊!可惜可惜,要在13杀鸡,努力奋斗中,只能观望不能参与了。

支持支持,但是出差在外,不能回来,祝成功

为什么只是针对MBA的呢?其实现在很多本科毕业生毕业了也可以直接到国外深造商学院的研究生阿,是否可以在寒假时也安排一场啊?(如果响应者多的话)

以下是引用leslie123456789在2004-12-1 21:35:00的发言:

为什么只是针对MBA的呢?其实现在很多本科毕业生毕业了也可以直接到国外深造商学院的研究生阿,是否可以在寒假时也安排一场啊?(如果响应者多的话)

呵呵.因为目前我接触过的申请MA的只有两位,所以暂时没有组织活动.如果响应多的话,一定也有活动哦~呵呵.

请问热心的Kid妹妹确定在广州天河区哪集中没有?期盼着参加此次聚会!谢谢!