ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dnht

[录取汇报] 报两个非牛校的offer:Alberta with $ + SMU COX with $$

[精华] [复制链接]
楼主我也拿到了Alberta的Offer。请问奖学金的信息是在寄来的包裹里面提到的吗?我登陆Bear Tracks看到我的Application Status是Admitted,但是学校没有发正式邮件给我,只是在系统中显示Congratulations,blablabla....。主要是我不知道在哪儿能了解到奖学金金额?如果系统没提是否就是没有呢?感谢~~
-- by 会员 toby2010 (2013/1/26 0:43:07)

稍微等两天,Eva会给你发正式电子邮件的,里面就有奖学金信息;确定要去了加我Q,已经联系上两个今年的同学了。
楼主我也拿到了Alberta的Offer。请问奖学金的信息是在寄来的包裹里面提到的吗?我登陆Bear Tracks看到我的Application Status是Admitted,但是学校没有发正式邮件给我,只是在系统中显示Congratulations,blablabla....。主要是我不知道在哪儿能了解到奖学金金额?如果系统没提是否就是没有呢?感谢~~
-- by 会员 toby2010 (2013/1/26 0:43:07)

稍微等两天,Eva会给你发正式电子邮件的,里面就有奖学金信息;确定要去了加我Q,已经联系上两个今年的同学了。
-- by 会员 dnht (2013/1/26 17:24:13)

感谢楼主 我问了学校说是奖学金最少是7600加元,就是楼主的那个安慰奖学金,哈哈。我再等他们的正式邮件。
楼主真早!!!
我上周刚提交了申请,现在还没有消息,不知道还有没有希望~~~
申的太晚了,悲伤~~~
楼主真早!!!
我上周刚提交了申请,现在还没有消息,不知道还有没有希望~~~
申的太晚了,悲伤~~~
-- by 会员 300584 (2013/2/5 5:33:22)

别着急,这个学校没那么快的。
今天收到interview的通知了,也是和chris面试~我就在edmonton,直接去他办公室。。。不知道会怎样~~~
希望可以沾楼主的喜气~哈哈!
今天收到interview的通知了,也是和chris面试~我就在edmonton,直接去他办公室。。。不知道会怎样~~~
希望可以沾楼主的喜气~哈哈!
-- by 会员 300584 (2013/2/6 8:00:42)

只要人没招满,一定没问题的!等你的好消息喔,爱民屯见?
楼主qq多少呀?
求楼主QQ 我也可能要去啊
fastrunner 发表于 2013-3-25 09:56
求楼主QQ 我也可能要去啊

QQ群 88711359