ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: NmgMadman

[心经] 12.7出分,112。9次考托,从75到112的故事。

[精华] [复制链接]
是这样的。在80多分的区间想上100的话我觉得还是至少需要3周的时间,做tpo是一个学习过程,但更重要的是tpo让你找到考试的感觉和考试的技巧,但是对提高英语的能力帮助不大。我建议你可以提高下单词量(对阅读写作很有帮助),听力的话,我没有听写。。。因为我觉得哪个不适合我,但我会经常的听,把用过的tpo已经以前的老托福都下载手机里面,走路没事的时候都会听。对于写作,我会看老美185,然后就是看看论坛里其他写作牛人,拿了29 30分的作文,看看他们的写作风格,会不时发现闪光的地方。最最重要的是,自己要写,要练,要refine。
谢谢你的建议!!!好我就抓紧3周的时间好好练习。我也觉得自己单词量不行,有待大提高。我以前背过一整本王玉梅词汇但发现很快就忘了。lz说的词汇是镇魂单词还是单词书?谢谢!!
我之前考过GRE GMAT,所以词汇量还行。就是考前突击下那些阅读可能考的同义词,就是镇魂单词
兄弟真棒~前两天还在你的发帖求助考托时被记录上报中看见你的彷徨,现在就出来个这么理想的成绩,是不是一下觉得人生真的是太刺激了啊,哈哈~
你的执着我很欣赏,我们的经历也还很相似,我也是大学申研究生的时候托福没上百,就去了个凑活的学校,现在想再往上蹦蹦,但想去的学校口语要25,我考了4次24。。兄弟,你是我的榜样~祝你申请顺利!
特别祝福楼主
能请教你一下吗?我现在的托福是80分的水平。听力,口语和写作真心差,上次考试除了阅读28分。其他三项都是很惨。口语18分,作文22分,听力更惨了16分。你能帮帮我分析下。现在是内心过托福很恐惧。看到你的坚持真心感动,希望自己也能坚持下去。谢谢
楼主。。。托福报考不是两次考试要间隔七天么。。?12.7  12.8.12.14 三次也可以报上。。。?
你也很厉害啊!加油。只不过是那么多学校要求25,这个要求那么firm吗?总分够了小分少一两分,应该是可以的吧。。。
没有那个限制吧。具体我不太清楚,反正我就是一顿报啊。。。