ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麻倉枼

[作文互改] 12.09.2012 的Arg作文提纲求改。。

你要明白argument给你的任务是做什么,argument的题目一般给出一个事例或者实验或者调查,并得到某个结论。而我们要做的是反驳题目的观点或者结论,你的提纲完全是题目的翻版,只是把题目展开叙述了,这完全是背道而驰的,真的希望你看下OG上的讲解
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/15 21:16:22)

我昨晚很认真地又看了一遍OG,我可能之后如果忘记了怎么写还会继续重复看,我觉得按照它那格式去做的话可以想到一些头绪,可是那个ex也只是针对stated or unstated assumption这条去写,那么剩余的三个版本改怎么写提纲呢?

另外这里有我新的一篇提纲可以看看这次做得怎么样么?如果这个可行的话那赶脚就来了。。
还有的是,写提纲的时候有必要把全部可能性都写出来么?我不知道里面有多少条assumptions怎么破?
-- by 会员 麻倉枼 (2012/12/17 6:54:22)

你试着把这个题目写一下吧,提纲基本没什么问题,写出来看效果如何
-- by 会员 竹林中人 (2012/12/18 0:56:19)

我不是贴了出来了么?昨天我写的,一个是提纲,另外一个是文章。。赶脚是perhaps...or perhaps的多,复制粘贴主要名词可以省时间,学习5.5说的先列要写的几点(害怕忘记)再写,可是再怎么写都花上43min,
个人的赶脚是,body部分没有明瞭的思路会写得很卡,conclusion有点难,自己好像没有多少suggestions的。。基本就这样了。。