ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

烦请管理员删帖,谢谢。

楼主
RT,烦请管理员删帖,谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
RT,烦请管理员删帖,谢谢。
板凳
加油!~ 能提早这么久准备 比我有觉悟多了~~
地板
正如,“笨鸟先飞”的道理。对我自己而言,这个时间已经不算充裕啦接下来的每日记录可能就会看到我的前进是很缓慢哒。而且我非大三,而业已是大四的学生了。谢谢支持,谢谢关注,共进!
楼主我也是3月托福,6月LSAT,一起交流下吧。我3.9还有GRE,现在三线作战中
在此非常感谢您,今天和您的交流真正使我受益匪浅(同时我也很惭愧未能提供任何有效的信息)。您这边点到的学习计划与学习方法使我拨开云雾见光明,我这边也调整了自己的复习步骤,努力向您看齐!加油,共进!
1 看了托福的Brarron的taking notes部分,觉得对于练习听力来说提供的技巧很实用,需要继续练习(备注:今晚得知TOP14的JD不需托福成绩,但考虑到自己基础实力很弱,所以托福仍继续,英语听力有待提高);
2 看了reasoning bible的cha.5,内容较少较轻松(备注:原本的每天bible60页的计划在和robin的交流后发现即盲目又呆笨,所以从下周一开始参考着7-Month计划来复习,本周末安原计划的双休一套真题仍继续);
3 不痛不痒的背了一单元的托福单词
————over——
总结,按照今天的调整明天开始执行新思路,在此感谢Robin.
5h---->>pt31LG (with Kaplan explained)
6h---->>pt31LR(1+2)(with Kaplan explained,too)
..........................................................................................
Planing 7h----->>pt31Reading(with notes)
我总是顺利的把听力题做成写作题。总是不愿意认真去听,听过一遍之后就不愿意再去听第二遍。。。选择合适的听力材料,按照正规的方法去训练。第一遍听大意,第二遍做题目,第三遍精听句子。。。反反复复,听懂为止,还要注意每天早晨去翻看这些材料。。。
弱弱的说一句,我怎么觉得托福跟LSAT根本不是一个量级的呢。。。这两个能一块复习么??。。。