ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2012Michelle

[阅读小分队] 【讨论】如何练习阅读小分队?如何把小分队与RC相结合?

[精华]   [复制链接]
是要从实力做起!
-- by 会员 skyemotion (2012/12/10 12:10:10)

童鞋加入小分队了么?有跟读么?没有的话要尽快加入组织哈,呵呵~  
^_^
顶一下
从上周开始加入小分队每天练习,越障训练一直无法抓住重点  有些时候读完了只感觉大概知道全文在讲什么 但是具体的文章结构什么的都掌握不了。。接下来按照lz的方法好好练练  希望有效果~~
谢谢
啦啦啦啦 顶呀顶呀
thx
顶一下
-- by 会员 togeta (2012/12/10 13:11:27)

加油!

从上周开始加入小分队每天练习,越障训练一直无法抓住重点 有些时候读完了只感觉大概知道全文在讲什么 但是具体的文章结构什么的都掌握不了。。接下来按照lz的方法好好练练 希望有效果~~
-- by 会员 frankiepn (2012/12/10 13:31:18)

Frankie别着急,这是需要一个过程的,积累到一定的时候就会有感觉了。一定会有进步的,加油!

谢谢
-- by 会员 御剑红尘客 (2012/12/10 17:54:18)

不客气,互相帮助。

啦啦啦啦 顶呀顶呀
-- by 会员 starlitcream (2012/12/10 18:16:31)

加油!
今天上午愣是没找着这个帖子~ 还以为没发呢~
大米姐V5~!up之~!

工作量不小啊,我替小分队的大家谢谢大米姐的无私付出!!PS. 图表果然能令人一目了然,化抽象为简洁易懂~
今天上午愣是没找着这个帖子~ 还以为没发呢~
大米姐V5~!up之~!

工作量不小啊,我替小分队的大家谢谢大米姐的无私付出!!PS. 图表果然能令人一目了然,化抽象为简洁易懂~
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/10 18:55:22)

呵呵,猴猴客气了,我也没做啥。比起你来,小分队的事,我不过就蜻蜓点水一下啦。

(昨晚发了没把链接给你,太晚了。^_^)
各位
如果我程度很差怎麼辦
考了3次gmat了  閱讀還是讀了零散的半死
一直想要投機賭jj  但都慘不忍睹

真心想好好提升自己

各位lz 能領領我嗎?