ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

A patient accusing a doctor of malpractice will find it difficult to prove damage if there is a lack of some other doctor to testify about proper medical procedures.

正确答案: C

更多相关帖子

ChaseDream

解析

OG VERBAL 54 之前有人问过了。 看过了, 还是没懂 再问下吧

楼主
A patient accusing a doctor of malpractice will find it difficult to prove damage if there is a lack of some other doctor to testify about proper medical procedures.

A.if there is a lack of some other doctor to testify
B.unless there will be another doctor to testify
C.without another doctor's testimony
D.should there be no testimony from some other doctor
E.lacking another doctor to testify

正确答案选C

我就是E选项一直理解不了。。
论坛上我找了下主要是两种说法
1)ving without comma modify the closest noun,(damage);nonsense  或者说VING 应该放在句首才贴切点
2)这里就不应该修饰damage, 应该像C中without一样做什么伴随状语修饰全句。。

还是不理解啊, 啊啊啊
1) -ing form  修饰damage中间可以不用逗号隔开啊。就像OG verbal的47题一样。。
Wisconsin, illinois, Florida, and Minnesota have begun to enforce statewide bans.prohibiting landfills from accepting leaves, brush, and grass clippings.这里prohibiting前面就没加逗号, 也没看人家放在句首

2) 先弱弱的问下,神马是伴随状语。。。 我翻遍了manhattan也没看到什么伴随状语啊。。 我印象中prepostion+prase不就是作为noun modifier用的啊。。  而且就算要修饰全句, -ing form 不是也可以修饰全句的啊。。。

看我打那么多字辛苦的份上指点下啊。。 实在懒得说告诉我哪里可以找到答案也行啊。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我说说我的看法。1. 固定搭配ban doing sth,所以prohibiting这里是用在ban后面。

2. 句1,Ving--> Ving有三种功能:1. 做句1的伴随状语;2. 做句1的结果状语;3. 可以修饰句1中离Ving最近的一个名词。因为GMAT中不能用which指代前面的整个句子,只能指代具体的名词。所以要表达句1的结果或者影响就用Ving表达~

自己的拙见~
板凳
ing在国外的主流看法就分类两种,区分的关键就是有无comma

如果有comma“ ,ving”的结构,这时ving就是作为adverbial modifier修饰preceding clause
如果没有comma,单纯的ving,这时ving就是作为noun modifier修饰最近的名词

这两点是完全没有争议的

我可以很肯定的告诉你
地板
ing在国外的主流看法就分类两种,如果有comma“ ”的结构,这时ving就是作为如果没有comma,单纯的ving,这时ving就是作为修饰
非常同意ls。出現present participle一定要分有comma和沒comma分析
ing在国外的主流看法就分类两种,区分的关键就是有无comma

如果有comma“ ,ving”的结构,这时ving就是作为adverbial modifier修饰preceding clause
如果没有comma,单纯的ving,这时ving就是作为noun modifier修饰最近的名词

这两点是完全没有争议的

我可以很肯定的告诉你
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/7 10:25:26)

3Q。 学习了。。。。
发觉好多问题都是关于with Ving。。。
其实这些大牛们的帖子都说过喔
我记得manhattan上有讲过哦~要说明法律啊,禁令啊,规定啊什么(LZ举的ban就是其中一种情况)的内容,后面不能加that,而应该用Ving形式,不加comma的Ving直接修饰就近名词(touch rule)