ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Freewill2012

[申请总结] 中介那些事儿~<更新:前人吐槽,前中介现身说法>

[精华]   [复制链接]
lz把找中介的人的各种内心真实想法都说的极其明白而详细啊!!!!确实感受就是这样的。。。顶起!!让更多人看到。
-- by 会员 luoyezi1791 (2012/12/2 21:29:45)

那是因为LZ自己就是这样的银啊
斗智斗勇。。。
顶顶~!!!!!
来看看黑心中介的名字
楼主感觉你跟DIY 没啥差别了~~
不过不太明白为什么邮寄材料你要依赖中介?!自己DHL不是很快的么?
莫非是邮寄 还有大学问?我没注意到?!
求clarify
楼主感觉你跟DIY 没啥差别了~~
不过不太明白为什么邮寄材料你要依赖中介?!自己DHL不是很快的么?
莫非是邮寄 还有大学问?我没注意到?!
求clarify
-- by 会员 Cathyhe1990 (2012/12/2 21:47:53)

因为楼主早早的就把成绩单财产证明什么的开好,送到中介辣里去了从DIY的同学反馈来看,这个自己寄也没问题的。
我也申请了中介,不过感觉还行
来看看黑心中介的名字
-- by 会员 逐梦者——弛 (2012/12/2 21:46:58)

让您失望了我现在还有材料在人家手里,只好晚点再爆了。不过比起坛子里某些中介,LZ这个还算是有良心的了。
lz把找中介的人的各种内心真实想法都说的极其明白而详细啊!!!!确实感受就是这样的。。。顶起!!让更多人看到。
-- by 会员 luoyezi1791 (2012/12/2 21:29:45)

那是因为LZ自己就是这样的银啊
-- by 会员 Freewill2012 (2012/12/2 21:30:50)

我经历了中介之后也是深深的有无比多的共鸣啊!!!!!爪!!!
哈,楼主说的内容,我这儿印证了至少一半!