ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 歇斯

[校友答疑] 2013 BIMBA(北大国际)MBA申请咨询- 校友答疑

[精华] [复制链接]
34, 男
准备PT
211 工科本科+HKU Msc
GMAT若干年前考的,680
英语读写没问题,口语接近native speaker
请问各位fulltime的同学:1、Bimba有为家不在北京的学生提供宿舍的嘛?
2、如果没有宿舍,各位fulltime同学租房的费用大概一个月要多少预算?
谢谢!
新买HTC 发表于 2013-5-5 21:47
请问各位fulltime的同学:1、Bimba有为家不在北京的学生提供宿舍的嘛?
2、如果没有宿舍,各位fulltime同学 ...

不提供宿舍,我和同学合租的,一个月1950
vieri1985 发表于 2013-4-15 13:39
请问
选择1 GMAT(考试代码:SVH-36-59 )+英语语言成绩

英语语言成绩就是6级成绩,6级成绩不达分的话也是要校园考的
wang16 发表于 2013-4-17 14:23
34, 男
准备PT
211 工科本科+HKU Msc

好好准备面试,没问题的
我的背景,2010年国内211/985前十高校财务管理专业毕业,3年500强快消Marketing工作经验,从事产品开发、品牌建设工作,没有准备GMAT,准备直接参加on campus考试,想申请full time MBA,未来依旧打算从事MKT strategy and planning的工作,这样的背景申请机会大吗?
xyj8778 发表于 2013-5-21 10:46
我的背景,2010年国内211/985前十高校财务管理专业毕业,3年500强快消Marketing工作经验,从事产品开发、品 ...

我觉得ok啊,而且marketing 出来好找工作,刚有个同学拿到LV offer
请问FT的同学平时可以出去做实习吗?
good~~~~~~~~~~~~~
师兄师姐好

本人某北京985高校信息管理与信息系统专业,10年毕业

现在在某国有垄断行业企业管理部当小兵,在二线城市收入12W+吧。。。但是因为职业发展很受限,5~10年内看不到升职希望,想要通过MBA转行金融或者咨询,GMAT分数不算高,660吧,英语托福没考,六级还是大学时候的480+

我现在就两个问题很困扰,一是我现在的成绩能够申请BIMBA吗?二是从BIMBA的收益能到达一个什么程度