ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zn3023

OG13 SC35 现在分词用法疑问

qiongle 发表于 2013-8-12 12:03
不是省略的that were 这里是non necessary modifier,所以用逗号隔开

which were records.....?省略了which were?
nancy221 发表于 2013-8-12 21:10
which were records.....?省略了which were?

records, (which were) earned
nancy221 发表于 2013-8-12 21:10

但是考点不是这个,而是句子的句意是选earning还是earned,如果题目中补出which were这不就是等于告诉你earned是修饰records了吗?
qiongle 发表于 2013-8-13 12:13
但是考点不是这个,而是句子的句意是选earning还是earned,如果题目中补出which were这不就是等于告诉你e ...

嗯,这个我不知道,我直接把earning排除了,再看OG的时候不知道E选项里earned...是做什么成分的了= =
tsun9920 发表于 2013-8-9 16:05
请问去哪找Stacy 的博客啊

http://www.manhattangmat.com/blog/index.php/category/on-gmat/verbal-on-gmat/sentence-correction/
shally莎莎 发表于 2013-5-20 09:32
og说它错了 我就想明白它为什么错了 原来这就叫钻牛角尖。 谢谢你回答。

挺喜欢莎莎姑娘的态度的....有问题确实应该搞明白嘛,希望下面这个链接对你有些帮助了http://www.beatthegmat.com/og13-sc-q35-vs-q72-t265826.html 我个人觉得,那个帖子说的很清楚...
zzwho 发表于 2013-8-21 19:04
挺喜欢莎莎姑娘的态度的....有问题确实应该搞明白嘛,希望下面这个链接对你有些帮助了http://www.beatthe ...

太感谢了!很透彻!
shally莎莎 发表于 2013-8-21 20:56
太感谢了!很透彻!

有问题再交流啦...
"these"不能单独使用。所以C不对。
shally莎莎 发表于 2013-5-20 09:32
og说它错了 我就想明白它为什么错了 原来这就叫钻牛角尖。 谢谢你回答。

我觉得是能互换的,不过前面是at a time,当然不能用in which修饰了。。