ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stellayu1989

PS+CV+RL 求助

LZ的PS可能说父亲的经历占了比较多 而跟会计相关的经历说的有点少
而且建议可以加入职业规划部分 这样会读起来比较饱满
-- by 会员 peterdairui (2012/9/24 20:09:14)

谢谢哦,知道应该怎么做啦
最好别写课程里学的那些东西,多写写实习
-- by 会员 happymylife (2012/9/24 20:21:29)

恩恩 好的 谢谢啦
原因,资格和规划,感觉楼主在资格和规划方面写的太薄弱
那个记录日常支出这个老梗在很多网上范文上看过,楼主最好考虑去除这种模板化的东西吧。
有一些grammar mistakes,感觉特色不是很鲜明。
主线很模糊,流水账似的记录,本来如果背景强也没什么问题,但是软背景如无意外很一般,也没有去挖掘亮点,反倒写了一堆小时候,高考的故事,是想告诉adcom你本科什么都没干么?同时why school写得好弱,career goal几乎没写
-- by 会员 Tommyxtang (2012/9/24 20:16:29)

同感,没有引起共鸣.还要深挖掘。
哎。。。我的中介写的东西跟楼主的快差不多了。。
看的特别没劲。。
我一个中国人都看不下去。。肿么办
哎。。。我的中介写的东西跟楼主的快差不多了。。
看的特别没劲。。
我一个中国人都看不下去。。肿么办
-- by 会员 我们好像认识 (2012/11/16 12:11:09)

我怀疑中介都差不多这个模版  你看他们每天要给那么多学生写文书 基本上也就按着他们的套路来了 所以不管你给他们提供什么样的信息 他们基本只会挖掘他们所需要的模板里空缺的内容  除非你有很亮点的地方 但是大部分学生又没有 所以大家的东西都差不多了  那是不是老美看的也是这些差不多的文书啊?你的文书最后怎么样了?
楼主我是一般不爱发言的伸手党,但是你这PS完全是模板,因为你的开头受我父亲的影响巴拉巴拉巴拉和接下来整段构造跟我中介给我写的PS一摸一样。。。我后来自己重写PS找外国人修改的,没用中介,我觉得你最好大范围修改或者rewrite....
LZ的实习部分有点少 还是多点结合职业规划来说吧