ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LowkeyWill

OG13 SC 4小问题,跪求指教~~~~!!!不甚感激~

我想说说我的看法。OG里对E的解释是的being的错误是Placingbeingin front ofsomeoneis potentially misleading; it could illogically refer to Ellington himself. 我很不明白为什么放在这会逻辑上的误指Ellington himself。

大致 是三楼的 那位的意思。
有的时候 看BEING 还是DONE   这两类 现在分词 过去分词。 句子太长都看不出主语 意思 逻辑 是很正常的我觉得。 记得高考的时候 最简单的就是 看见being 就说明 动词和主语是主动关系。看见done 就和主语 是被动关系。所以我觉得 相同的道理,你看到 ING 形式 跟在后面,外国人的 逻辑就一定默认这是在继续描述或者形容主语,所以动作的发生发出者 都和主语相关。所以 OG 的解释才会说 逻辑上 误导大家怎样怎样~~我的说法不一定 在语法上可以和好的解释 但起码 会让你 有语感,就是因为语感,所以 我和楼主比,我怕看到这个解释 就不会很疑惑~~哈哈 希望你看懂 我的 叨叨了~~
-- by 会员 颐昕诺 (2012/9/27 0:03:34)

I got you,你的意思也能说明being在修饰主语~~这样说也蛮好的~ 加深理解~ 我搞gmat语法的时候很多时候不能马上和以前学的语法相联系,可能也是像你说的那样被og的解释给“迷惑”了~ 其实不管怎么样只要能理解了使得做题有有个逻辑思路就好~~PS:谢谢回帖哈~~
some opinions about "being"

1. Let's think about "being" form from "be"

so, the "being" has four key uses1) V(progressive tense), not suitable!
                                                      (2)N(Gerund), can be a Sbj of V/ Obj of V/ Obj of Prep, not suitable here!
                                                      (3)Adj(present participel)can modifier a N/ Pron.(without comma)(before/after)
                                                                                            can modifier a V+V's (with comma)(before/after)
                                                      (4)Adv(present participle)can modifier V/A/Adv/Prep/phrase/clause

here may be the uses(4) to modify a whole clause.

open to discuss!^^
LowkeyWill 发表于 2012-9-20 09:38
dash 的用法分几种。根据manhattan的说法,第一种情况The dash is a flexible punctuaton mark that the GM ...

如果"—being",那这里dash的作用是什么?是解释吗?如果要写成正确的句子,那解释什么呢?
云游 发表于 2013-8-15 17:13
如果"—being",那这里dash的作用是什么?是解释吗?如果要写成正确的句子,那解释什么呢? ...

你说的这个和E选项一样吧,这里的dash还是解释的意思,但是being放在这里没有增加任何意思,很wordy。加了和没加没有区别的。