ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hu0915

求助OG13,81题,谢谢各位牛牛~

...好吧原来lz就是丢接线板那个mm啊...久仰久仰
可不可以这样理解,连接副词也可以接两个完整的句子,但是一定要像你给我的那个网页上写的SVO分号conj adv逗号,SVO。如果是分号换成逗号的话,就一定要加and了???
对的,捂脸,我问的问题都比较弱,大家多担待~~
嗯,我理解你的意思,那你这样说的话,其实默认了it指代的是sloth了啊。但it还有可能指代arm。。。。。。
可不可以这样理解,连接副词也可以接两个完整的句子,但是一定要像你给我的那个网页上写的SVO分号conj adv逗号,SVO。如果是分号换成逗号的话,就一定要加and了???
-- by 会员 hu0915 (2012/9/17 17:04:33)

这点我也一直存疑,感觉上SVO不能用链接副词链接,除非有其他连词或者分号。
这有个例子
Pioneered by scientists at Los Alamos National Laboratory, BEAM robots are not programmed to walk; instead they use brainlike circuits called neural networks to learn to walk through trial and error.
你解释的很清楚,谢谢啦~~