ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 150h+ (千行excel) !国外instructor组成最权威的OG12语法解释

[精华]   [复制链接]
you have no idea how unprecedented this material will turn out to be!

但正如天赋只能奠定你的起点却绝难决定你的高度一样,很多有着同一面的人并没有成为另一个科比式的人物。

OG12 SC各题考点
历经150+小时,终于完成了这本史无前例的国外instructor详细OG解释!

材料灵感来源:baby姐(开创了CDER向ron学习的浪潮!)bat版主(我这个excel表格完全就是参照bat心经做成的)Aeo 版主(收录了很多斑斑的解释!)

材料介绍:收录国外各个论坛(beat the gmat,manhattan,e-gmat,gmat club ,gmat pill)对OG大部分题目的权威解释!在每题原有的知识点进行发散和纵横向联系!(神级解释);CD论坛上baby,bat,aeo斑斑的解释
是否还对伴随状语还是结果状语有疑问?去看看这里面对于comma+Ving的解释,放弃国内语法的繁杂解释!从意思去理解!!同样对with的结构不理解?同样有着让你能膜拜的instructor解释!
还在纠结何为distort/change the meaning?一题一题看下来慢慢掌握OG的所谓的meaning走势!!

材料使用方法:这个材料绝对不适合刚入门的同学!!!(请在看完一遍OG和manhattan:特别要完成manhattan里面的习题之后,再使用这个文档)因为涉及了很多关于manhattan的知识点!在材料的前两栏是我个人的观点,也就bat所谓的自己关于这题的看法!(各位童鞋可以写下自己的观点再去对照后面instructor的解释来发现自己的漏洞)

最新更正说明(2012-8-23):在二次复习我这个excel表格的时候,更正自己一些错误其中较为突出的是
OG12 #3 正确选项是强调句
OG12 #30 关于instructor说明的可以filp这个结构方便理解,还有待考究
更新了很多新的知识点,更多的是从意思层面的资料
一个人整理100来道题难免会有错误,希望大家发现错误能站内信或者直接留言一起更正这份资料,让其含金量更高

蛮多同学跟我反映那个excel的排版比较恶心- - 我就一技术小白,不过感谢freewill2012同学,帮我重新的整理了下格式,清爽多了
所有我的帖子都放上了最新的excel排版,大家不用重复下载的~
祝大家暴虐SC!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太强大!
不设置回复可见。。这么快就沉了。。。
顶起啦。。。。。。。。。。。。。。。。OG肯定是基础。。。。。。
up就up
一切从小白开始,谢谢楼主啊
up就up
-- by 会员 铁板神猴 (2012/9/11 18:37:11)

我勒个去猴哥竟然过来了
非常好!
我很比面地up了
快来快来支持支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x