ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utsclisa

U of T MMPA多伦多大学会计硕士全透视~从申请说起~20140708 UPDATE

[精华]   [复制链接]
请问那个summary of my academic and work exprience 是单独写一份么?这个东西在申请package 里不是直接填好的么?没懂啊?
谢谢啊....是的 就是想走省提名,我本科的同学大部分现在都没找到工作呢,那我们到时候估计是同学了,呵呵。
-- by 会员 Akonaci (2012/8/22 23:45:28)

我估计咱俩本科是一年入学的~~我同学里面走CA track的现在也是好多没工作~~CA firm没那么好进~~
楼主想问下我是学CGA的...感觉重合的课还比较多,但还是很喜欢这个项目,不会因为重合课多不要我吧....还想问下明年入学的要是11月左右再递交材料的话来得及么??因为我GT成绩还没考好....G680...T只有90+....可是好像这个program是rolling的....会不会来不及了...TAT...
P.S....需要PS,CV么?
-- by 会员 觞释 (2012/8/22 19:53:14)

如果你申请27m 他们可能会根据你的成绩单把你调剂到24m甚至16m 不至于不要你~~否则你可以直接起诉他们 这属于明显歧视行为~~
11月的话也是尽量11月初交吧 去年12月交材料的还都安全 今年就不知道了~~
不需要申请奖学金的话 你的G不用再刷了 比你低的有的是~~T必须过100没办法~~
PS CV都要啊 推荐信成绩单也要的 你去看看官网的要求吧~~
-- by 会员 utsclisa (2012/8/22 21:53:41)

明白了!!!非常感谢!!!还想问一下可不可以先把除T以外的材料寄过去,然后T出来之后补寄过去??~~
-- by 会员 觞释 (2012/8/22 23:54:47)

可以的 很多人都这样做 有点像“先占个位儿”的感觉~~但其实MMPA会等你T成绩到了 材料一样不差的时候才开始审理~~
请问那个summary of my academic and work exprience 是单独写一份么?这个东西在申请package 里不是直接填好的么?没懂啊?
-- by 会员 richard11 (2012/8/23 0:00:30)

申请package里面需要填 另外还需要一份单独的resume~~package里面那个太笼统太简略~~
-- by 会员 richard11 (2012/8/23 0:00:30)

申请package里面需要填 另外还需要一份单独的resume~~package里面那个太笼统太简略~~
-- by 会员 utsclisa (2012/8/23 0:39:41)

谢谢师姐,我在加拿大的同学说加拿大也不好混。他初中就过去了,现在都移民了。我就直接说,难道北京就好混么?他说我学校毕业可以进政府当官,我笑了。不求成就,但求追求,换个环境,丰富下人生。每个人的效用函数还是有区别的。

-- by 会员 utsclisa (2012/8/23 0:39:41)

谢谢师姐,我在加拿大的同学说加拿大也不好混。他初中就过去了,现在都移民了。我就直接说,难道北京就好混么?他说我学校毕业可以进政府当官,我笑了。不求成就,但求追求,换个环境,丰富下人生。每个人的效用函数还是有区别的。
-- by 会员 richard11 (2012/8/23 1:42:16)

地球上哪里好混啊~~都需要有两把刷子才行~~
北京我觉得特别不好混~~而且空气真不是给人吸的~~
需要up一记~~
谢谢啊....是的 就是想走省提名,我本科的同学大部分现在都没找到工作呢,那我们到时候估计是同学了,呵呵。
-- by 会员 Akonaci (2012/8/22 23:45:28)

我估计咱俩本科是一年入学的~~我同学里面走CA track的现在也是好多没工作~~CA firm没那么好进~~
-- by 会员 utsclisa (2012/8/23 0:35:40)

原来会计本科毕业工作不好找啊= = 一直听说会计是学历越低越好找工作 最好是大专出来= =。。
MMPA有coop护身找工作应该还好吧?希望4年以后省提名不要收紧啊><
纸申到底需要哪些材料?还需要家属表和护照吗?
如果我申请24m能不能提早一点在5月份左右过去?签证方面会不会有问题?到时如果签证到期我还没毕业怎么办?
5月份过去还没开学可以打工么?雇主会接受么?