ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utsclisa

U of T MMPA多伦多大学会计硕士全透视~从申请说起~20140708 UPDATE

[精华]   [复制链接]
LZ姐姐,我想问一下16m的program是不是要Canada的本科才可以啊?目测没修过Tax 1 和什么Team building。。。还有如果现在申请2016 class 的话可以吗?
-- by 会员 dennisdai (2012/8/22 15:00:26)

基本上至少需要加本商科 会计stream 因为 Can Tax I和中级financial acctg即时是加本金融专业也学不到的~~
现在只能申请class 2015~~class 2016申请估计明年6月份才开~~
好不容易翻页 需要up一记~~
Thx for ur response! 还想问一下,可以先申请2015,再主动要求defer到2016 class么,因为想work一年先。。。有这样的例子么
楼主想问下我是学CGA的...感觉重合的课还比较多,但还是很喜欢这个项目,不会因为重合课多不要我吧....还想问下明年入学的要是11月左右再递交材料的话来得及么??因为我GT成绩还没考好....G680...T只有90+....可是好像这个program是rolling的....会不会来不及了...TAT...
P.S....需要PS,CV么?
Thx for ur response! 还想问一下,可以先申请2015,再主动要求defer到2016 class么,因为想work一年先。。。有这样的例子么
-- by 会员 dennisdai (2012/8/22 19:02:29)

这个我还真不是很清楚 你可能要去问Rose Mary~~没听说过有主动defer的先例~~
楼主想问下我是学CGA的...感觉重合的课还比较多,但还是很喜欢这个项目,不会因为重合课多不要我吧....还想问下明年入学的要是11月左右再递交材料的话来得及么??因为我GT成绩还没考好....G680...T只有90+....可是好像这个program是rolling的....会不会来不及了...TAT...
-- by 会员 觞释 (2012/8/22 19:53:14)

如果你申请27m 他们可能会根据你的成绩单把你调剂到24m甚至16m 不至于不要你~~否则你可以直接起诉他们 这属于明显歧视行为~~
11月的话也是尽量11月初交吧 去年12月交材料的还都安全 今年就不知道了~~
不需要申请奖学金的话 你的G不用再刷了 比你低的有的是~~T必须过100没办法~~
PS CV都要啊 推荐信成绩单也要的 你去看看官网的要求吧~~
学姐 请问对于本科相同学校的学生是不是一般只收1个(我是指一般的十分普通的211学校),身边有牛人要申,忐忑中。。。
学姐 请问对于本科相同学校的学生是不是一般只收1个(我是指一般的十分普通的211学校),身边有牛人要申,忐忑中。。。
-- by 会员 康康IGT (2012/8/22 22:03:19)

不会吧 没有这种指标性的东西~~本科UT的有一大片 你要说普通大陆本 我们class 2014光合肥工业大学的就有两个人 一个27m 一个24m~~
把牛人踩在脚下的方法是。。。比他/她早申~~
谢谢啊....是的 就是想走省提名,我本科的同学大部分现在都没找到工作呢,那我们到时候估计是同学了,呵呵。
-- by 会员 觞释 (2012/8/22 19:53:14)

如果你申请27m 他们可能会根据你的成绩单把你调剂到24m甚至16m 不至于不要你~~否则你可以直接起诉他们 这属于明显歧视行为~~
11月的话也是尽量11月初交吧 去年12月交材料的还都安全 今年就不知道了~~
不需要申请奖学金的话 你的G不用再刷了 比你低的有的是~~T必须过100没办法~~
PS CV都要啊 推荐信成绩单也要的 你去看看官网的要求吧~~
-- by 会员 utsclisa (2012/8/22 21:53:41)

明白了!!!非常感谢!!!还想问一下可不可以先把除T以外的材料寄过去,然后T出来之后补寄过去??~~