ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalapiao

关于heavy commitment by an executive各种解释。此贴为汇总贴,无提问~

mark,谢谢楼主分享
octopus66 发表于 2015-8-5 11:52
看了楼主的分析,但是觉得讲的不是很清楚。分享下本人的快速解法。
A) Heavy commitment [ by an executive ...

牛~~~~~~~~~!!!!!
Mark一下!               
求教一下,xxx make sth likely,只有人或生命体这类的主语才能发出make这样的动作吗?这个点能不能作为排除ABD的点呢????
是个好帖子,虽然很老了,但是讲的很清楚!

我也有相同的困惑 A项说是commitment makes it ...  可否由 评价不能发出动作 来排除
这里是这样的,ron说那个incipient trouble可以成为被i t指代的对象,mark一下,就是一个介词短语里面的成分也能成为指代对象
感谢祖国感谢党 发表于 2016-8-11 10:27
这里是这样的,ron说那个incipient trouble可以成为被i t指代的对象,mark一下,就是一个介词短语里面的成 ...

噢噢噢噢!谢谢!终于懂了c 为什么错了 !
Mark一下!               
Mark一下!