ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]gwd which(GWD 8-11)

楼主

<FONT face="Times New Roman" size=3><br /><P><FON

<FONT face="Times New Roman" size=3><br /><P><FONT size=3><
沙发

这疑问,我以前和你一样,也有过。

从错误的答案中推出,GMAT中which可以指代整个句子,实际上,这是不可以的。

第一题,我以前问过的。当时讨论的答案是:A

第二题,我不记得答案了,不过,现在我会选,D(这个我不敢100%确定)

所以,我提供的这两题答案都不会涉及到which 指代整个句子的问题。

板凳

第一题,C不对,正确答案应该是A. C中的which 指代错误,同时A中同位语优先。

第二题,claim to be决定了只有A,B可以选。A中的and不平行,所以只有选B。B中用了which is, 说明它指代了一个单数名词。往前找,就能唯一确定digital camcoder,所以是没有歧义的。因此是正确选项。

地板

谢谢2位的解答,看来which公理还是没有变的。

我选择了e,为什么不对那?是不是unlike后面的和there are 不对应啊?还请NN指教啊!多谢了!

For A, what "their " stand for??

我当初排除E是因为Doing because 的结构,但是,unlike A, there are B 是否可以理解为对称后倒装?请指教

The electronics company has unveiled what it claims to be the world’s smallest network digital camcorder, the length of which is that of a handheld computer, and it weighs less than 11 ounces.

What in "what it claims" 是什么?如果是"that it claims"我觉得B对。“what it claims"是主语,后面应该直接跟is才对吧。

请指教!

那么就是A,对吗?如果不是,请指正!

我选A,fish通常是做复数看的