ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: g2310

[申请总结] 一周年总结,香港中文大学(CUHK)MBA申请全记录!

[精华] [复制链接]
你好,我想问的是,我2013年5月本科毕业,但是港中大的申请截止日期是3月,为了赶上秋季入学,我不得不3月前申请。可是我还没有毕业,也就是没有毕业证书,我该怎么办在申请中?
MBA报名要求三年以上工作经验,这个问题在此已经说了第二遍了
http://www.baf.cuhk.edu.hk/mba/programmes_ft_ar.asp
学习了,羡慕
我是打算申请会计硕士。

关于签证

请问去中大的签证到手了吗?一般会不会出意外?谢谢!
还在办,没到手,一般没意外吧
你好,我对中大的MBA很向往,想请问LZ您现在MBA的同学大概是几年的工作经验呢?按照目前您们的工作经历和毕业后的学位,打算从什么职位开始申请?

我目前已有5年工作经验,但觉得和自己未来想要从事的工作来说,相关经验不够,不知道该再继续工作沉淀一下,还是现在MBA然后在香港开始工作呢?

谢谢LZ
平均5年左右
第二个问题没看懂
以未来想要从事的工作的角度看,相关工作经验重要还是MBA重要?如果以你现在的工作做下去是可以积累相关经验的,不如再干干;如果不能,不如读MBA借机转换
谢谢楼主分享!HK is my dream~
关于签证补充一下
第一批大陆同学的签证大约在6月18日左右已经发出
快递大约两天时间交到同学手上
收到后就可以去出入境管理处办理“逗留签注”了
办理时间(加急办理)大概是7天,包括了重新办理一本港澳通行证(我的旧证已接近用完,必须办理新证)和加注新的签注
如果通行证上空白页够多,只需办理签注,估计5天之内就可以搞出来

我7月6号举家赴港了