ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Whaton

[录取汇报] In W.P.Carey@ASU with $$$, Tippie with $, which one????

[精华] [复制链接]
Iowa在BW Ranking里不是2nd tier,而是not ranked
而U.S. NEWS排在60几,ASU排30
除非小弟看错了
就业数字都是公开的 稍微排起来一比就出来了
各有优劣,但ASU稍优
课程与就业全面性差满多
Iowa较专两大领域,营销跟财务
其他就相对通泛了

当然有听过不少Iowa就业成功的例子
没找到工作会不断跟你开会,然后透过同学求职成功分享来激发斗志 ASU也相对冷淡没错,毕竟号称是全美学生数最多的学校
不过会贵一点还是有道理的
近几年下来ASU在总体声誉上还是算优于Iowa一些
倒不曾听说是野鸡,反倒是全国性鼎鼎大名的大校
不会只有业内人士懂而已
不知道这两个排名有什么区别,好像都是Businessweek 的

http://www.businessweek.com/bschools/02/index.html
http://www.businessweek.com/bschools/rankings/
第一个排名是02年的。

楼主如果英文不好应该去ASU。听说中国人少,可以努力学语言。

去tippie也不错的,做市场去不了kellogg或duke,基本都看个人能力了,big vote for money。
ASU明天就到depoit期限了,有没有懂得在给点意见,这个学校真是的,寄个I-20表格都要我出钱,什马事啊?国内好多网站都有这个学校的小广告,真不知道行不行啊?
ASU明天就到depoit期限了,有没有懂得在给点意见,这个学校真是的,寄个I-20表格都要我出钱,什马事啊?国内好多网站都有这个学校的小广告,真不知道行不行啊?
-- by 会员 Whaton (2012/5/14 19:18:52)

更过分的是交的500块deposit不算学费,被学校收了。
就学校而言,应该还是很正规的。
-- by 会员 Whaton (2012/5/14 19:18:52)

-- by 会员 anbmq (2012/5/14 19:29:39)

是啊,不厚道啊,另外500是什马fee 啊,我也没怎么看,也要没收吗?没什么好感啊,楼上要去了吗?
楼主自己已经想的挺清楚了。谁现在告诉你wpcarey比tippie好只会让你更纠结,最后做了哪个决定都后悔。

-- by 会员 anbmq (2012/5/14 19:29:39)

是啊,不厚道啊,另外500是什马fee 啊,我也没怎么看,也要没收吗?没什么好感啊,楼上要去了吗?
-- by 会员 Whaton (2012/5/14 22:18:15)

另外500可以抵学费,我都交好了。
500可以抵学费, 不过入校后还是会有些乱收费的情况的,让人很不爽啊,呵呵

友情提示,Chevron 的MBA项目是不会招国际生的。。。
学校都会怎么乱收费牙?