ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[公告] zzmypster就任【商学院Ph.D申请区】版主

欢迎zzmypster加入ChaseDream管理团队!
con
con
-- by 会员 judydongxueni (2012/6/24 8:08:36)

To Judydongxueni,  CD怎么会有你这样的版主,当创始人,管理团队和CDer去PHD版上看看,就会觉得以你为耻。
不好意思,他们以我为荣

你老老实实地呆在mba和master吧

phd不适合你

此外奉劝你以后不要口出恶言,要是别的版面也被封了就不好了
版主是CD的面子,可惜了CD的名声。
不好意思,他们以我为荣

phd不适合你

-- by 会员 judydongxueni (2012/6/24 20:39:08)

不用在PHD的版上发帖来挑衅我及自娱自乐,我只是个游客,有闲就上上CD,不乐意,俺就不上。你天天在CD上,有这么多潜水的CDer看着。谁损失多一点,你也是读过书的人,自己可以算算。
另外,我理解CD护犊子的心情。我已经给CD的创始人机会清理门户了,CD不珍惜自己的名声,那是CD的损失。
明明是你自己开贴挑衅,发现群众对你都很反感。你不就此偃旗息鼓,夹着尾巴走人,还在这里丢人现眼,我都替你臊的慌
此外,你以为你是太阳啊?离了你,大家就活不了了?口气这个大啊。还你给cd机会。。。。。。。。。。

我无语凝噎了~

你这个犊子是谁在护呢?

他或者她压力不大么?
不好意思,他们以我为荣

phd不适合你

-- by 会员 judydongxueni (2012/6/24 20:39:08)

不用在PHD的版上发帖来挑衅我及自娱自乐,我只是个游客,有闲就上上CD,不乐意,俺就不上。你天天在CD上,有这么多潜水的CDer看着。谁损失多一点,你也是读过书的人,自己可以算算。
另外,我理解CD护犊子的心情。我已经给CD的创始人机会清理门户了,CD不珍惜自己的名声,那是CD的损失。
-- by 会员 星星点灯2010 (2012/6/25 22:12:47)

游客您就别再来了,真的~对大家都好~反正你也不在乎
此外,你以为你是太阳啊?离了你,大家就活不了了?口气这个大啊。还你给cd机会。。。。。。。。。。

我无语凝噎了~

你这个犊子是谁在护呢?

他或者她压力不大么?
-- by 会员 judydongxueni (2012/6/25 23:09:07)

创始人请你们来做版主,是希望你们帮助和建议CDer的,版主代表CD的形象。像你这样,没事就在自己的版发个无聊的帖自娱自乐,还自己用马甲来附和一下,让那些申请PHD潜水的CDer们如何看CD,CD的形象情何以堪。
既然创始人管不了你,不好意思,我这次就越位一下,教育教育你。