ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

原来大名鼎鼎的Manhattan GMAT SC答疑牛人Ron Purewal长得这么一副酷样!

楼主
研习SC的时候每次看到Ron Purewal的解释总会让我有种茅塞顿开的感悟,相信很多筒子们都有这种感觉。所以,我一直认为Ron是个跟GMAC老头差不多的循循善诱的智者形象,或者再年轻点也是中年熟男那种,但是...没想到啊今天在beat the gmat论坛上看到了Ron的尊容,居然这么年轻、这么酷、这么型格!看来以后真的不能对着外貌对号入座。。。Ron果然是牛人一枚,Education:Stanford (Honors degrees in Mathematics and Chemistry),GMAT Score:800,满分。。。具体介绍见http://www.beatthegmat.com/mba/experts/ron-purewal

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
爱玛 我要对着大神拜一拜
板凳
the same feeling
地板
OMG~
OM superbat~
果断打印下来贴墙上啊!!!
我要膜拜!!!!!!
[attachimg=130,130]99197[/attachimg]拜一拜啊拜一拜~~~~

本帖子中包含更多资源

x
[attachimg=176,220]99221[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
这是追星贴么?Ron的粉丝果断留名~~~

让我show off吧,我下周一要去现场听Ron讲课哦,Ron在SF的9-session class,第一节trial class免费的。娃哈哈,可以当面感受大神仙气~~敢问各位粉丝团有何指示?