ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[我爱CD] 报一个Facebook的offer(传说中的20万$的package?)

楼主
个人基本背景是cs相关的PhD。
刚拿到了Facebook的offer,终于见到了网络上流传的20万$的package,原来是把base
, bonus, 每年的RSU折现,全加起来,这才接近传说中的20万$。
还有些一次性地签字费搬家费,几万刀
没见到版上前面帖子说的几万股甚至十几万股的RSU,估计是我没赶上趟,太迟了,或
者我太弱了,或者那只是传说。

福利方面确实还不错,
medical plan比我其他offer的强多了,基本干什么都是10$的copay那种
除法定假期外,每年有二十多天paid off vacation,这个很不错。
吃饭干洗什么的公司都免费提供。不过好像没有免费的公司day care, 这点不如
google。但是每年有几千美元day care的补贴。
生孩子公司送4000美元的cash。 领养送5000美元(领养反而多,这算是啥意思嘛?)

结论:工资福利确实都很不错,足以媲美任何一家IT公司。但是已经没有一夜暴富的机
会。
而且听说工作也很辛苦。

刚拿到offer比较高兴,大家原谅我的bso
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发!!恭喜楼主!FACEBOOK!!!
板凳

FACEBOOK~~

好强!恭喜
地板
我是转发的
羡慕嫉妒恨
我在中国啊,也刚刚被FACEBOOK联系啦, 职位是MARKETING ANALYST, 你还在FB吗?