ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhongshanlh

OG12 128 的历史遗留问题——现在完成时,再次提出,希望能得到解答!

re啊~我也羡慕学数学的啊,特versatile....
当时就一念之差+被忽悠,没选数理,选了生化,后悔死了

姐姐,说实话我上完一个大学最羡慕的觉得最N的就是学数学的了,因为觉得数学是一门渗透到各个行业学科中的重要分支,本科的教育只是基础,本科学数学master或者phd基本上转什么行业的都有,包括我所在的SIBS这里做生物信息以及实验生物学的都有不少人是学数学出身,真心 觉得数学N。。。
表示羡慕楼上两个学生物的

学数学的真是到了实战应用就显得啥都不懂了  唉
-- by 会员 mslancaster (2012/4/13 14:35:24)

-- by 会员 zhongshanlh (2012/4/13 14:39:44)

-- by 会员 babybearmm (2012/4/13 15:09:15)

生化多好呀...可以做pre-med的专业  而且医药领域的工作时间都比较自由........美国药厂又多,诺华和安诺菲也会在美国很多学校收人

我还想考MD呢,MCAT真心难......唉
哈哈。。。这个帖子里不同领域的人互相羡慕。。。。。真是不入一行不知道一行坑儿的深浅呐。。。
re啊~我也羡慕学数学的啊,特versatile....
当时就一念之差+被忽悠,没选数理,选了生化,后悔死了

姐姐,说实话我上完一个大学最羡慕的觉得最N的就是学数学的了,因为觉得数学是一门渗透到各个行业学科中的重要分支,本科的教育只是基础,本科学数学master或者phd基本上转什么行业的都有,包括我所在的SIBS这里做生物信息以及实验生物学的都有不少人是学数学出身,真心 觉得数学N。。。
表示羡慕楼上两个学生物的

学数学的真是到了实战应用就显得啥都不懂了  唉
-- by 会员 mslancaster (2012/4/13 14:35:24)

-- by 会员 zhongshanlh (2012/4/13 14:39:44)

-- by 会员 babybearmm (2012/4/13 15:09:15)

生化多好呀...可以做pre-med的专业  而且医药领域的工作时间都比较自由........美国药厂又多,诺华和安诺菲也会在美国很多学校收人

我还想考MD呢,MCAT真心难......唉
-- by 会员 mslancaster (2012/4/13 16:12:12)