ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Evayao

[录取汇报] Wharton R1 WL 转正,奇迹总在不经意时发生 [2012-03-31]

[精华] [复制链接]
猛然搜到这个帖子 同事四大同事 不过我是辞职回来申请的 没有你的淡然啊 好多感受啊
楼主虽然写的很简短,其实是很平淡的文字,可是我看了却很感动,昨晚去参加一所B-School的info session,中途就被老板抓回去加班了,一直到晚上十一点多才到家,到家继续加班,而且我还不是传统的申请背景,有的时候也会觉得好揪心,不知道未来会是怎样。来沾沾楼主的喜气,希望我也能一帆风顺地进入理想的B-School. God Bless Me!
楼主虽然写的很简短,其实是很平淡的文字,可是我看了却很感动,昨晚去参加一所B-School的info session,中途就被老板抓回去加班了,一直到晚上十一点多才到家,到家继续加班,而且我还不是传统的申请背景,有的时候也会觉得好揪心,不知道未来会是怎样。来沾沾楼主的喜气,希望我也能一帆风顺地进入理想的B-School. God Bless Me!
-- by 会员 sanlingjie (2012/8/15 10:34:02)

楼上去的是ROSS吧,打算今年申吗
-- by 会员 sanlingjie (2012/8/15 10:34:02)

楼上去的是ROSS吧,打算今年申吗
-- by 会员 金融小三 (2012/8/15 10:49:01)

对的,昨晚去的Ross的宣讲会,今年申请,正在写essay,准备推荐信什么的。
YY是牛牛,纪念下。
big cong!!楼主能不能分享下reapply心得?感激
Evayao 发表于 2012-3-31 17:30
我啥都没做

弱弱问一下LZ,Wharton不是不接受雅思的么?
感谢分享!               
都挺好的