ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AARONKWOK

申请商科GMAT能否弥补GPA不足,多谢

可以。不过,对于竞争激烈的学校,中国人都刷的非常高,做好心理准备
我和你情况一样的。。。上次还特地发信问过学校他们说GPA已是定局,g是可以的弥补的,还有工作经验也可。。。祝好运!
-- by 会员 Bella2010 (2012/3/29 9:07:36)

请问 工作经验和gmat都可以弥补gpa是你发信后得到的官方说法吗?
愚见:

建议刷到740以上,同时additional essay不要解释GPA,越抹越黑,除非真的有理由(后两年很高或者家庭原因之类的)

GMAT只占一小部分,需要花更多时间来选校和包装自己

排名越高的学校(top20)相对来说越不看重成绩,更看重工作经历和个人特质,成绩过class profile的平均就差不多了,20-50的GMAT成绩很重要,特别是对于低龄申请者,而且GMAT越高,拿奖可能性越大。

自己本科GPA不高   打算申请 商科

之前考了一次G 710

打算再刷一次争取更高一些  能否弥补GPA不足呢
证明一下自己学习能力

-- by 会员 AARONKWOK (2012/3/28 23:12:59)

-- by 会员 meijiubao (2012/4/9 17:32:52)

我觉得除了top3,都很重要
-- by 会员 ballackahn (2012/4/9 18:36:24)

请问TOP3 指的是那几所  
是 HSW吗