ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smilence

[就业出路] 我想问问,Accounting Teaching School 可以挣多少啊?

[精华] [复制链接]
China项目爽阿,回国当旅游了。什么学校这么搞笑?
回国教一个月的话可以算是福利了
尊不少啊

acc威武
要是去个Texas christian什么的,15万是没问题的。
-- by 会员 cgaboyma (2012/3/18 21:58:31)

Texas christian不support外国人H1B的
这几年的ACCT就业市场和前几年的是不能比的,我认识一师姐40名左右学校毕业,人家连5,6万的税前都开出来了
最后去了家税前8万的
acct的市场早就被搅坏了
税前5,6万,这是埋汰人呢吧

可怜的师姐
做老师一般不用H1B吧,不是基本都是用EB1申绿卡的吗
这位40左右的师姐那还不如回国呢
要是去个Texas christian什么的,15万是没问题的。
-- by 会员 cgaboyma (2012/3/18 21:58:31)

Texas christian不support外国人H1B的
这几年的ACCT就业市场和前几年的是不能比的,我认识一师姐40名左右学校毕业,人家连5,6万的税前都开出来了
最后去了家税前8万的
acct的市场早就被搅坏了
-- by 会员 sherwoodrobin (2012/7/24 3:42:58)

hard to believe
市场的变化就系介么快啊。。。。
做老师一般不用H1B吧,不是基本都是用EB1申绿卡的吗
这位40左右的师姐那还不如回国呢
-- by 会员 oo7 (2012/7/24 12:16:31)

你搞笑吧
商科老师H1B,包括刚入职时要走OPT,这些都免不了
回国也拿不了更多,现在上财这类学校的科研压力也不比美国稍差的research的小多少
税前5,6万,这是埋汰人呢吧

可怜的师姐
-- by 会员 judydongxueni (2012/7/24 5:57:55)

市场现在和前几年差太远了,加拿大某所非常知名高校也只开了7万的税前
其实Job market都是被中国人自己搞坏的
前几年很多PHD program都扩招,算起来去年前年开始反映在Job market上还债,本来做auditing的人还算少,今年预计拿四大funding的一批auditing方向的PHD开始毕业,估计这个方向的人日子也要难过了