ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

相比之下MIT的mfin是不是很水?

楼主
MIT的MFIN很水吗?如果是真的水大家就都withdraw吧——好像今天是R2交占位费的最后一天了。
话说看到前几天的帖子说是哥大的金融数学硕士竟然有上万人申报。
不知道MIT今年申报人数如何?要是只申报了500人,而录取了200人,可真是够水的(纯属猜测,知情者更正)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
额           LZ是在发脾气吧
板凳
怎么可能水呢
但是selectivity不如往年是真的
地板
额           LZ是在发脾气吧
-- by 会员 xingxuefeng (2012/3/16 11:12:47)

没有啊,今天是R2占位费的最后一天了
怎么可能水呢
但是selectivity不如往年是真的
-- by 会员 llel (2012/3/16 11:15:00)

据我了解,由于投行业的萎靡,今年申请master的人大幅增加,尤其是申MIT和Princeton的人大幅增加。

另外我觉得说好120个人就120个人这个应该是真的。要是最后招个150个的话,这个项目以后就再也没有名声了(说实话招120已经招来一片骂声了),相信ad office的人不会那么蠢。
just for your information, people from this program found full time jobs in GS, Citadel Group, and some other prestigious firms. Of course, those people are extraordinarily strong competitors. The school will definitely give you a stage to show off, the question is, what do you have on your hand?
说实话,500个人申请,你太看扁MIT了。。。
MIT的MFIN很水吗?如果是真的水大家就都withdraw吧——好像今天是R2交占位费的最后一天了。
话说看到前几天的帖子说是哥大的金融数学硕士竟然有上万人申报
不知道MIT今年申报人数如何?要是只申报了500人,而录取了200人,可真是够水的(纯属猜测,知情者更正)
-- by 会员 scyf (2012/3/16 11:07:50)

哥大的金融数学硕士竟然有上万人申报...... lz自己认为可能吗?
往年MIT 千人申请(录取率大约6%+),难不成今年大家齐刷刷就不申请你----
大家就都withdraw了吧,LZ的WL可以转正了(纯属猜测....)
。。。lz发帖意为何用
上万人是有点夸张,mit录取率6%也不对。我感觉哥大fe录取率以往在10%-15%左右,mit在13%-15%左右。今年哥大可能申请人会增加比较多,但录取率应该不会低于5%...而mit今年扩招快一倍,估计录取率还是差不多和过去持平