ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: watermelonboy

谁有ibm给mba的band, salary信息,(global location)?

这个主要看MBA前的职位,我知道一个DUKE毕业的在IBM只是B7,有一个ROSS的回来给了B8,这都是在大陆的。国外的不知道。
-- by 会员 deityc (2012/3/15 7:10:04)

Salary能给多少?
不给B8基本就不用考虑18M了
-- by 会员 windmaple (2012/3/15 9:20:30)

这个什么意思啊?谢谢
恩 没咨询经验的就是 B7,没经验的就算是 TOP MBA 毕业的也不可能直接带项目,B8基本得带项目了
B8的话在国内我觉得 40万人民币左右吧
-- by 会员 windmaple (2012/3/15 9:20:30)

这个什么意思啊?谢谢
-- by 会员 watermelonboy (2012/3/15 15:11:07)

IBM内部咨询部门的分级:b7 senior consultant    b8 managing consultant  b9 senior managing consultant  b10 VP  bD  artner  bC Senior Partner

小弟不才,正在IBM 工作。
下面我所说的是管理B8。

这个还是要看PRE MBA的,基本工作8年以上的,MBA,且还可以的学校,B8没有问题。
但B8的范围是很大的,比如我现在是B7,但正在升B8,但是属于菜鸟B8。有我老板的大B8,职权也很大了,就差一点点就到B9级别了,但干的活超过一般B9的。所以薪水的范围也是很大的。

在IBM CHINA这个集团的,初级B8的,比如我的另一个同事刚刚升到B8,但是技术型的,月工资近30K,然后14个月工资,也到了40万了。
这个在我身边是有例子的,我的一个朋友,长江MBA毕业去 IBM咨询,就是B7,去之前工作经验6年多吧。
但即使是B7,公司范围也不小。

IBM的 B7和B8 的工资跨度比较大的。
有B7 9k多,也有B7 20多K的。
恩 没咨询经验的就是 B7,没经验的就算是 TOP MBA 毕业的也不可能直接带项目,B8基本得带项目了
-- by 会员 deityc (2012/3/15 18:15:36)

这个在我身边是有例子的,我的一个朋友,长江MBA毕业去 IBM咨询,就是B7,去之前工作经验6年多吧。
但即使是B7,公司范围也不小。

IBM的 B7和B8 的工资跨度比较大的。
有B7 9k多,也有B7 20多K的。
-- by 会员 deityc (2012/3/15 18:15:36)

-- by 会员 wanghongliang (2012/3/15 18:33:26)

IBM 的S&T(管理咨询)团队现在倒是大规模招人.....