ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹林中人

[备考心经] 5.27杀G交流贴(寻找战友)(复习计划、方法、进度、心得和疑问)

做阅读极不稳定,快疯了……
ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要考。就我一人
在职。明年年末到后年年初考
求跟我一样状况的杀怪升级的人
进度:
要你命30000       0.3遍~~~~
哈哈哈哈~~~
超超级小菜鸟~
我刚背完单词呀~~  红包用杨鹏的方法刚完结  离考试还有一个月 下面开始做题了 有没有什么练习册嘞.....= =  
我自己大概现在搜寻到的是以下几个 LZ看能不能给个建议呢~

填空新的绿皮 老的陈圣元
阅读36篇
craking GRE 1014 题(填空的题)??
我刚背完单词呀~~  红包用杨鹏的方法刚完结  离考试还有一个月 下面开始做题了 有没有什么练习册嘞.....= =  

阅读36篇
-- by 会员 石头里面的世界 (2012/4/20 13:37:55)

先做着吧,反复做,觉得可以了,再做做别的

阅读36篇
-- by 会员 石头里面的世界 (2012/4/20 13:37:55)

先做着吧,反复做,觉得可以了,再做做别的
-- by 会员 竹林中人 (2012/4/20 13:48:59)

嗯~  我开始做题了 错的一塌糊涂啊 感觉单词还是不行 稍微变一下就不认识了.....  当时觉得四十多天准备G差不多了 现在觉得时间有点赶呀...  多做题是王道呀! 正考虑要不要转考呢T^T....
复制搜索

复制搜索
up
3000刷了两遍
36套做了前12套,5-60%的正确率,长难句貌似挺有用的
填空在做绿皮,感觉单词神马的好多不认识
issue写了20个提纲吧,aw还没怎么开始
今天阅读做崩溃了,真的有一种濒死感。。
最近压力巨大,晚上基本要2点多才能睡着。。
只剩20天了也不知道v能不能上150。。抓狂中
3000刷了两遍
36套做了前12套,5-60%的正确率,长难句貌似挺有用的
填空在做绿皮,感觉单词神马的好多不认识
issue写了20个提纲吧,aw还没怎么开始
今天阅读做崩溃了,真的有一种濒死感。。
最近压力巨大,晚上基本要2点多才能睡着。。
只剩20天了也不知道v能不能上150。。抓狂中
-- by 会员 liuyujiabnu (2012/5/6 16:26:15)

你的题目做的还不够啊,做了的最好要回顾下,总结下,不然白做了。
5.27:还剩二十天了,心里纠结啊,觉得时间真真的不够用,什么的都是一团乱麻。对于数学,心里很不安啊,复习数学时间一挤再挤。每天花个一个半小时,不知道行不行啊?~~~