ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinfulwolf

[录取汇报] Emory一年的MBA转正。请各位兄弟姐妹提供点信息啊

哇one year 五月就开学啦?真早哈。祝顺利哈
不是吧!5月7号??我还没辞职呢还没办签证呢.........那什么时候毕业啊?
不是吧!5月7号??我还没辞职呢还没办签证呢.........那什么时候毕业啊?
-- by 会员 sinfulwolf (2012/3/9 9:39:04)

我觉得你要赶快去问问了,summer入学的一年项目
那要赶快了,还要学校先办理I20,有的学校要拖4周的,然后再签证。。。
那要赶快了,还要学校先办理I20,有的学校要拖4周的,然后再签证。。。
-- by 会员 smallkey (2012/3/9 9:46:13)

我不免对这种一年制项目有点concern了,怎么会这个时候给中国人发admission呢。。。太悲摧了
LZ申请的就是1年的吗?我今天也受到1年的offer了,但是我申请的是2年的呀,不晓得是不是因为我不够资格录取2年的。但是我不知道是不是会有奖学金,这个在哪里可以看到啊?请教!我还有一个olin的offer,$7500/学期,所以有点难以取舍。LZ可以私信或是邮件我yvvonew(A) hotmail.com说不定我们可以一起去报到,我在上海,LZ在哪里啊?如果我们都打算去的话,大家认识一下吧!谢谢!
-- by 会员 yvvonew (2012/3/8 18:02:25)

美女快给我打个电话啊。咱俩商量一下
-- by 会员 sinfulwolf (2012/3/9 9:39:04)

和我们这一届一起毕业,明年5月份
欧也是类似的情况,申请两年(首选)和一年(备选),结果两年挂了一年上了。好一意外啊。anyway,恭喜楼上两位,我基本上确定去这个Emory了,看有没有机会当同学阿,还有大家要不要一起找房子:)
欧也是类似的情况,申请两年(首选)和一年(备选),结果两年挂了一年上了。好一意外啊。anyway,恭喜楼上两位,我基本上确定去这个Emory了,看有没有机会当同学阿,还有大家要不要一起找房子:)
-- by 会员 luckycub (2012/3/9 16:33:17)

你们都打算什么时候交定金啊?找房子还是要joe大等前辈给点意见,网页上有好多地方可以选啊
-- by 会员 luckycub (2012/3/9 16:33:17)

你们都打算什么时候交定金啊?找房子还是要joe大等前辈给点意见,网页上有好多地方可以选啊
-- by 会员 sinfulwolf (2012/3/9 16:48:24)

Yes, since when you just come, you have no car so you have to live near campus.
Here are the names of apartments I recommend
Highland Lake (good condition, not far, a little expensive)
Clairment Reserve (good condition, nearer than Highland lake, expensive but affordable)
President Park(OK condition, near school, moderate price)
Emory Woods(A little old, near school, inexpensive)
Campus Crossing(furnished)