ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纳丁Cat

[申请总结] 纯技术贴,文书参考书大品鉴! DIY! 0成本写文书!(第三版!加选校参考书) ...

[精华]   [复制链接]
膜拜!真心佩服DIY的人!
马克一下。DIY是个浩大的工程,犹豫能不能做得来
多谢lz。今天才看到。
自己也一直纠结要不要分享些写文书东西,但自己比较弱,不敢发,所以现在借此贴来补充下吧。

首先,大家在写文书的时候可以多去cd的mba版逛逛啊!有很多好东西的!!!

我也推荐65_Successful_Harvard_Business_School_Application_Essays_2nd_Edition 1,当初那些范文翻了有几十遍吧。
然后还有一本Great_Application_Essays_for_Business_School,也翻了很多遍,是从mba版下载过来的,已上传至附件。我觉得这本书不仅在教你如何完成整个文书,还在教你如何成为一位优秀的biz person。当然,这可能是有点模式化了。。。
另外,写文书的时候还搜集了些cd上的言论,上传附件了。

最重要的是,我这里有些去年秋季几位cder的原创ps,有几篇是有ziye姐点评的。
有几位作者已将原帖的ps删除了,我做了存档。。。犹豫是不是要分享。。。
其实要说有点评的ps,ziye姐那里应该有很多,她都没选几篇代表性的拿出来,我觉得我是不是不该做侵犯版权的事o(╯□╰)o

大家给下意见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多谢lz。今天才看到。
自己也一直纠结要不要分享些写文书东西,但自己比较弱,不敢发,所以现在借此贴来补充下吧。
我也推荐65_Successful_Harvard_Business_School_Application_Essays_2nd_Edition 1,当初那些范文翻了有几十遍吧。
然后还有一本Great_Application_Essays_for_Business_School,也翻了很多遍,是从mba版下载过来的,已上传至附件。

最重要的是,我这里有些去年秋季几位cder的原创ps,有几篇是有ziye姐点评的。
有几位作者已将原帖的ps删除了,我做了存档。。。犹豫是不是要分享。。。
其实要说有点评的ps,ziye姐那里应该有很多,她都没选几篇代表性的拿出来,我觉得我是不是不该做侵犯版权的事o(╯□╰)o

大家给下意见?
-- by 会员 waiting1 (2012/3/16 15:25:44)

非常感谢你的分享!!我会在一楼更新的!!
多谢lz。今天才看到。
然后还有一本Great_Application_Essays_for_Business_School,也翻了很多遍,是从mba版下载过来的,已上传至附件。

大家给下意见?
-- by 会员 waiting1 (2012/3/16 15:25:44)

-- by 会员 纳丁Cat (2012/3/17 10:44:01)

不对啊。。
我还没提供原创ps。。。我不知道该不该拿出来。。。o(╯□╰)o
多谢lz。今天才看到。

大家给下意见?

-- by 会员 纳丁Cat (2012/3/17 10:44:01)

不对啊。。
我还没提供原创ps。。。我不知道该不该拿出来。。。o(╯□╰)o
-- by 会员 waiting1 (2012/3/17 14:35:29)

那最好还是不拿吧,我觉得哈
嗯。那不拿了。
各种顶!
要不要这么牛! 收藏~ 我对DIY的同学都是胸怀滔滔敬仰之情泛滥而出澎湃难以自已的!
严重佩服lz,祝福lz一切顺利。。以后的海纸们有福咯