ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AARONKWOK

感慨!!各位注意身体健康啊,我周围有些人没上MBA,照样活得好滋润好开心!

很多人就是认为做超级打工仔幸福快乐,开火锅店啥意思都没有!对的,生活不只是读书,但读书是生活的一部分,这也就能理解王石为什么功成名就一把年纪了还屁颠屁颠地去哈佛读书呢!

当然身体还是注意的,但宝马和火锅店不是读mba的所有目的,至少I don't care.

各位兄弟们   身体是基础啊
  不要为了MBA把最重要东西丢掉了
  其实读了MBA如果只是去打工 最多最多是个超级打工仔

我周围一些同学开火锅店(此兄弟华南理工的的)的  做生意的没读MBA没读硕士  现在过得也很滋润很开心
 照样开着宝马  老婆孩子温馨快乐

所以咱还是既要努力读书  但是也要从这个框子跳出来  
生活不只是读书 MBA
-- by 会员 AARONKWOK (2012/2/29 23:13:51)

人跟人不一样呀,有的人,比如好学校的MBA毕业生,就是要做大侠,仗剑走天涯的,改变江湖的。

我就是要开个小店,混口饭吃的,哈哈
对每个人来说最重要的东西又不一样
不是每个人开着宝马 老婆孩子温馨快乐 就觉得幸福快乐的
-- by 会员 如风随行 (2012/2/29 23:20:07)

楼上表误解    
我的意思是说要注意健康
-- by 会员 AARONKWOK (2012/2/29 23:20:45)

我没有误解啊 用健康换harvard的MBA 我觉得值
每个人觉得有意义的东西差别太大了
-- by 会员 如风随行 (2012/2/29 23:23:02)

这个。。。我之前工作的时候经常出入医院手术室,我看到那些癌症病人时,就知道健康比什么都宝贵了
重点是那哥儿们不是念MBA时死的,所以lz劝错人了。