ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ptlove4ever

请问amount究竟能否修饰可数名词?求高人指点!

哦,你是这个意思啊!懂了!
都追什么探案片子啊?我土~~我只看过一些classical的福尔摩斯、阿婆、EQ的

上次去Las Vegas玩,有个地方就有个好玩的"CSI experience",模拟CSI的游戏,每个游客扮演侦探,先进入一个布置的“案发现场”,你需要记录一些发现,然后进入一堆"labs",各种法医学、生化学、遗传学鉴定,然后数据库搜索,分析推理.....

Pt睡了个午觉而已,你们这儿就上起医学课程了,我晕啊!
饭饭,实习医生我木有追,我特爱追探案的片子,比如灵书妙探,CSI等
-- by 会员 ptlove4ever (2012/2/4 15:33:13)

恩,CSI现场调查特别好看,我看过一个叫全美超模大赛的节目,还曾经派那些超模去CSI拍摄现场表演,让她们迅速记忆一大堆医学名词。
她好像是在英国滴,有一次她还勾起了一个男孩子的战斗欲,凌晨时分跟她在坛子里争论,你还记得不?
-- by 会员 ptlove4ever (2012/2/4 15:40:57)

亲耐滴~~你把justabeginning突然说的好可爱~~~O(∩_∩)O哈哈~姐姐素在米国应该木有错吧~~~
米国top50啊~~~记得记得~~~O(∩_∩)O哈哈~话说真心精彩啊~~
嗯嗯嗯~~~饭饭也明白了~~~mark一下下~~~
恩,CSI现场调查特别好看,我看过一个叫全美超模大赛的节目,还曾经派那些超模去CSI拍摄现场表演,让她们迅速记忆一大堆医学名词。
-- by 会员 ptlove4ever (2012/2/4 15:52:42)

看过~~!!!最近滴一季后半部分一直追呢!!!好哎~~~~~
我发现了,有饭饭的贴子最后就会沦为水贴,饭饭mm太可耐了

饭饭也花现介个严重地问题了~~~~哎~~~~不好意思啊pt~~~水了你滴楼~~
O(∩_∩)O哈哈~~~饭饭粥袅~~~

饭饭表示严重谢谢baby姐姐哇~~
本来……BABY试图将帖子从水军手中抢救回来,无奈啊,失败了&……
-- by 会员 ptlove4ever (2012/2/4 15:52:42)

看过~~!!!最近滴一季后半部分一直追呢!!!好哎~~~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/4 15:55:47)

我最爱的超模,又一次当了第二!哭!