ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blankx

硬性条件较差申请HKUST 请你们给些建议 好坏都愿意听谢谢

cheesechan 发表于 2015-9-14 00:37
這樣都不明白的話, 就把話挑明吧:

高考是很有用的, 像閣下這樣的蠢蛋(evdience by the words within thi ...

其实你可以说我就是蠢就行了 干嘛还备注 我不懂英文
抱歉恨恨自己没文化的忽略了 人蠢 查字典都不会
我没经历过高考 看来被你鄙视也是理所当然的
学士学位 听着比状元还要高级的东西 自然只能望洋兴叹了
算了 我看我还是不申请了 路边要饭算了
我这资质 自己都感到没有存在的必要性
还请高人 手下留情
就不要再给我压力了
否则你看我把饭碗往路边一甩 躺路中间算了
blankx 发表于 2015-9-15 15:38
我没经历过高考 看来被你鄙视也是理所当然的
学士学位 听着比状元还要高级的东西 自然只能望洋兴叹了
算了 我看我还是不申请了 路边要饭算了
我这资质 自己都感到没有存在的必要性
还请高人 手下留情
就不要再给我压力了
否则你看我把饭碗往路边一甩 躺路中间算了

1. 我搞不明白為啥"我不懂英文", 還可以預期IELTS 7+, 又打算讀英文教的MBA.......
2. 沒文化, 和沒學歷, 和不夠醒其實三回事. 如果這個也搞清楚的話就未免有點兒那個了.
3. 數一數當年三年才一個的狀元, 再看看現在一年有幾多個學士畢業生, 我還真的比較難理解為何"学士学位听着比状元还要高级的东西"...
4. 不申请了 =/= 路边要饭算了. 其實職場混得一路順風的沒幾個會肯去諗脫產的MBA的.......
5. 資質.......well, 人各有所長, 若果把霍金級別的天才弄去跟人比打籃球的也是......
cheesechan 发表于 2015-9-16 06:52
1. 我搞不明白為啥"我不懂英文", 還可以預期IELTS 7+, 又打算讀英文教的MBA.......
2. 沒文化, 和沒學歷,  ...

姑娘还挺较真的
---人为万物之灵长 灵性可通神 不要说英文的7+ 母语水平都是可以的 这叫以心印心
2. 沒文化, 和沒學歷, 和不夠醒其實三回事. 如果這個也搞清楚的話就未免有點兒那個了.
---不够醒??? 就是一直在做梦的意思吗 笛卡尔不是说 我思故我在 你怎么能分的清现实不是梦
   我偏说梦里是真的 倘若这世界没有了梦想 你活着的世界将一片死寂吧
   再看看咱这论坛 有多少人是追逐梦想的 chasedream
3. 數一數當年三年才一個的狀元, 再看看現在一年有幾多個學士畢業生, 我還真的比較難理解為何"学士学位听着比状元还要高级的东西"...
---你给我的感觉好像是这样
4. 不申请了 =/= 路边要饭算了. 其實職場混得一路順風的沒幾個會肯去諗脫產的MBA的.......
---能一直拿着高薪混饭吃的人 特别还混的顺风顺水的 想来这辈子也就那样了
   如葛朗台般式的躺棺材里未尝不是美事一桩呢
5. 資質.......well, 人各有所長, 若果把霍金級別的天才弄去跟人比打籃球的也是......
---先不说霍金是不是天才 质资不能乱引用啊 像我这种 就是完全没资质的 我懂的
   我也明白你是那种比霍金还要霍金的存在 瞻仰下

blankx 发表于 2015-9-15 15:38
我没 ...

感觉以你的英语水平和情商,雅思词汇最多背到B字头,考到5分谢天谢地吧。

GMAT就别想了。

越是学历低的人越会产生“如果我努力,我就会在学习和考试上超过那些学习好的人。” 这种幻觉。

如果你认识几个雅思8+,托福110+,GMAT750+,并且顺利申請到名校MBA的人,你就会发现这些人没有一个学习差的。准备这几个考试需要的是十几年一脉相承的学习态度和学习经验,甚至应试技巧。以LZ现在的水平提这些不切实际的目标,就好像一个英语老师突然想做手机,宣称只要认真就可以超越三星苹果一样,也不想想人家几十年的科技经验岂非一个认真就可追赶?

LZ目前倒不如想想怎么在业务上提升自己,升职加薪,甚至创业。或者至少也应该先考个本科吧。真的,这是为你好。

achiles007 发表于 2015-9-18 15:51
感觉以你的英语水平和情商,雅思词汇最多背到B字头,考到5分谢天谢地吧。

GMAT就别想了。

谢谢你的中肯建议
5分对我要求有点高
我已经打算放弃了
gmat我只能瞻仰
谢谢你为我好
我给你个拥抱吧
然后本科 不考了
其实吧 其实吧
我说真的行吗
为什么人人都有崇拜情节呢
为何你们那么崇拜呢
崇拜完了就说 人家不行
然后又说人家几十年的科技
我想说 为什么你们那么崇拜呢
明明没什么 明明是阻碍社会和自然文明的东西
却被你们神化和包装的好好 高大上
然后我们全部都仰望的时候 望的脖子都疼的时候
就发现 呀 原来还是自然天然的好
原来我用的什么什么有辐射
原来我现在的工作态度有问题
原来我一直以来的思考方式有问题
原来我以前的想法都是错的
折腾吧 崇拜吧 使劲包装自己
看世界最后会变成怎样
说到最后 不过是人生 不过是工作
不过是渺小的人类折腾的自然文明的一小段时光而已
难不成你想站在银河系上宣传
我是神的布道者
你们都要听我的
首先 西方的科技是全世界最顶端的存在
你们赶不上 你们就是赶不上
然后再恨恨的踩一脚 哼 你们是什么东西
就是赶不上

开玩笑 大家唠嗑
考不考不重要
考多少分不重要
上不上MBA不重要
每个人都有梦
人因有梦而美好
你可以抒发你自己的观点
但你不可以让别人放弃自己的梦想
这世界若不是有梦 有这些积极的和信念坚定的人在影响着世界
世界会变的怎样
倘若这个世界满是你这样到处去攻击 到处去言论别人
世界又会变的怎样
以心为凭 联系世界
人可以没有信仰
但记得时时扪心自问 你是不是做任何事都问心无愧
achiles007 发表于 2015-9-18 15:51

GMAT就别想了。

很想請教一下#35之類的算是甚麼病?
有藥醫的嗎....?

blankx 发表于 2015-10-02 17:44
谢谢你的中肯建议
5分对我要求有点高
我已经打算放弃了
gmat我只能瞻仰
谢谢你为我好
我给你个拥抱吧
然后本科 不考了
其实吧 其实吧
我说真的行吗
为什么人人都有崇拜情节呢
为何你们那么崇拜呢
崇拜完了就说 人家不行
然后又说人家几十年的科技
我想说 为什么你们那么崇拜呢
明明没什么 明明是阻碍社会和自然文明的东西
却被你们神化和包装的好好 高大上
然后我们全部都仰望的时候 望的脖子都疼的时候
就发现 呀 原来还是自然天然的好
原来我用的什么什么有辐射
原来我现在的工作态度有问题
原来我一直以来的思考方式有问题
原来我以前的想法都是错的
折腾吧 崇拜吧 使劲包装自己
看世界最后会变成怎样
说到最后 不过是人生 不过是工作
不过是渺小的人类折腾的自然文明的一小段时光而已
难不成你想站在银河系上宣传
我是神的布道者
你们都要听我的
首先 西方的科技是全世界最顶端的存在
你们赶不上 你们就是赶不上
然后再恨恨的踩一脚 哼 你们是什么东西
就是赶不上
开玩笑 大家唠嗑
考不考不重要
考多少分不重要
上不上MBA不重要
每个人都有梦
人因有梦而美好
你可以抒发你自己的观点
但你不可以让别人放弃自己的梦想
这世界若不是有梦 有这些积极的和信念坚定的人在影响着世界
世界会变的怎样
倘若这个世界满是你这样到处去攻击 到处去言论别人
世界又会变的怎样
以心为凭 联系世界
人可以没有信仰
但记得时时扪心自问 你是不是做任何事都问心无愧

cheesechan 发表于 2015-10-4 01:38
有藥醫的嗎....?

同意!               
cheesechan 发表于 2015-10-4 01:38
有藥醫的嗎....?

Mark一下!               
有藥醫的嗎....?

Mark一下!               #35 是什么意思?
硬是活生生的看完了。
现在的楼主和三年前比肯定各方面都精进了不少吧。
人各走各的路,楼主开这个帖子,只是把不同路的人临时的聚到了一起。也算是缘分。