ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuzhe1111

==请问有朋友接触过Re Vera Service这项Verification的服务么?==

gmatfucker 发表于 2016-11-8 23:06
可能根据网申也可能直接网上查电话。如果HR不会说英文,事后他们会告诉你找不到人,然后你找HR用英文写一 ...

噢这样呀!是米国人用英文打电话啊?谢谢前辈啦~?
你好我收到了CMU MISM的录取,并且通知我近期会让 Re Vera对我进行背景调查,请问这家公司是怎么进行背调,当时怎么完成你的背调?时候打电话,邮件?需要我提供联系人的联系方式吗?请教一下!~可以详细说一下当时 怎么对你进行背调的? 求指教!!
Anthony123 发表于 2017-4-20 13:42
你好我收到了CMU MISM的录取,并且通知我近期会让 Re Vera对我进行背景调查,请问这家公司是怎么进行背调, ...

您好~我最近也收到了CMU的offer~可以咨询一下Re Vera背景调查的事吗?我的微信是yinlong199606
gmatfucker 发表于 2016-11-8 23:06
可能根据网申也可能直接网上查电话。如果HR不会说英文,事后他们会告诉你找不到人,然后你找HR用英文写一 ...

那如果现在我那个公司的HR已经不在了,因为公司倒闭了。。。怎么办啊?
有没有过来人说说经验啊?多谢