ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泾渭不凡

GWD 3 Q28 应该怎么改题目才会有人怜悯呢

to do 作主语,that从句作主语,在gamt中要变为 it的形式主语。(Manhattan)
不能因为adj优于名词就刻意的转变成adj呀。这里为了转变成adj,人为的加了to be,反而wordy了。
所以我觉得,仅仅是我觉得啊,adj 优于n原则在遇到be adj时 (be原型)要注意是不是wordy了,is am are  able 肯定比has adility好。
-- by 会员 12604698 (2012/1/6 23:03:27)

天啊,亲爱的NN你人太好了,我基本上都要绝望的把这个题扔了~你就出现了,谢谢谢谢,现在明白了,不纠结了。
这两天的看看大家整理的manhattan了。
亲谢谢,你要是办个班教G的话肯定挣钱~第一桶金有了。
哈哈~等我海龟归来走投无路我就弄个补习班,叫“新东方不败”。。。教大家杀鸡鸡
呵呵,真会说笑,这么个励志哥还能走投无路,那我们肿么活出去啊?!
为啥看了半天 都在讨论it做形式主语的问题

本题的it就是coyote啊
为啥看了半天 都在讨论it做形式主语的问题

本题的it就是coyote啊
-- by 会员 HarrisZheng (2012/1/9 17:10:45)

呵呵,童鞋,这里是说如果想用to do作为主语的话应该用形式主语it,不是说题中的it,我开始是问为什么不选择to do做主语的,所以大侠这么解释的。
手机不能回复消息。我模版自己弄的,作文抽出点时间把开头结尾自己写下,就是各个范文copy点。中间每个驳斥方法也自己大约弄个模版。不过我ai我临场发挥了。
我作文分不高。
手机不能回复消息。我模版自己弄的,作文抽出点时间把开头结尾自己写下,就是各个范文copy点。中间每个驳斥方法也自己大约弄个模版。不过我ai我临场发挥了。
我作文分不高。
-- by 会员 12604698 (2012/1/10 8:09:17)

谢谢~~~O(∩_∩)O~