ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kafkayang

快来恭喜judy姐和judy姐夫~

我觉得我们应该搞个专门针对PhD的非诚勿扰
女生才着急呢!你男生不用急的。。。
PHD女生找到男朋友的机会大么????
其实别分什么PHD不PHD的,都是要出国的单身男青年女青年对吧~~~~~~~~~

不知道你们都什么标准,是不是很高啊~~~~~~~~~  HD。。。这都什么级别的人了。。。
我要求一个高中毕业的就行
PHD女生找到男朋友的机会大么????
-- by 会员 veroniccccca (2012/1/7 18:10:45)

不大,我系里的女生单着的一直单着,还有结婚了的来读phd后又离的
本人今年已经23了,在美国农村读了4年本科,身边中国人太少了,所以也没机会恋爱。转眼就到了这个年级,愤恨交加,眼看的青春就这样被浪费掉了,真是太不甘心了。现在正在申请金融的PhD,真心求教已经在读的师哥师姐在读PhD期间能找到恋爱的机会大吗?我就是个平凡的人,没背景没钱,就想找个平凡的姑娘恋爱结婚......
-- by 会员 kafkayang (2012/1/4 10:19:48)

看你有多高的标准。 要是比较高的话...其实男人30岁结婚一点也不晚
谁说不谈恋爱结婚没事儿的??
我觉得男人一直寂寞下去都变态了,反正我觉得越是单身大龄学术博士生猥琐的几率就越大.....
谁说不谈恋爱结婚没事儿的??
我觉得男人一直寂寞下去都变态了,反正我觉得越是单身大龄学术博士生猥琐的几率就越大.....
-- by 会员 crcxtom (2012/1/11 3:04:35)

绝对同意
找女朋友完全看你的要求了
要求高的在哪都麻烦,要求低的话随便找个肯定没问题的
欢迎报我们江苏台的非诚勿扰