ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

In 1527 King Henry VIII sought to have his marriage to Queen Catherine annulled so as to marry Anne Boleyn.

正确答案: D

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

两个知识点等待确认。。谢谢

楼主
一、because&since/as表示原因的时候
(1)because:原因是对方不知道的
(2)since/as:原因是对方所知道或是显而易见的原因。

理解上有困难,觉得太抽象,不知道有没有人可以举个例子。

二、so that
so that 连用表目的。
so ..... that.... 表结果。
这个应该没问题吧,就是等确认。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
1)because 表原因语气更强烈,更能体现因果关系,since和as是弱因果。 og1题就是很好的例子。这点考试中不能作为唯一的判断标准,只能说哪个更好。
2)so xx that xx 是如此,以致 ,他和so  xx as to 差别在于动作发出者变没变。
so that 在一起是目的。。
板凳
谢谢O(∩_∩)O谢谢
问题一换个角度解释更清晰了,谢谢。
问题二大侠引入了一个相关问题,我记得prep里看到过,但是记不太清了,能弱弱的问大侠:so...as to 动作发出者改变了,对么?能举个简单例子么??
地板
1)because 表原因语气更强烈,更能体现因果关系,since和as是弱因果。 og1题就是很好的例子。这点考试中不能作为唯一的判断标准,只能说哪个更好。
2)so xx that xx 是如此,以致 ,他和so  xx as to 差别在于动作发出者变没变。
so that 在一起是目的。。
-- by 会员 12604698 (2012/1/3 15:04:07)

围观中...还没想过这个,OG12 sc39里面出现过so as to,不过跟lz说的貌似不是一回事
~~~~谢谢围观,考前临阵抱佛脚~~
please~begging you
so as to 发起者没变,so that 发起者可以变
类似的,so as to 连在一起是目的状语  so xx as to是结果状语
这个prep里面有考点的

这就是传说中的——猪脑子——什么都记不猪啊——桑心
谢谢~~~话说没有人有密集恐惧症吧~~~这些小头头没问题哈~~~~有看的不舒服的告诉我啊
看来最后得把prep只是点过一遍,谢谢~~

so as to 发起者没变,so that 发起者可以变
类似的,so as to 连在一起是目的状语  so xx as to是结果状语
这个prep里面有考点的
-- by 会员 12604698 (2012/1/3 17:38:31)

I was so tired as to say nothing to her.
You are so beautiful that everyone loves to play with you.