ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小cvv

It has been deleted.

thinkpad x201,五六个小时妥妥的啊。。。性能灰常好!!!
-- by 会员 chenchens27 (2012/1/9 15:45:00)

我一朋友也是这个型号,不错!
我台式手提都是联想,够结实坚强,性价比高~支持国货
当然我有钱的话我是支持苹果的
thank ls all~
我们班美国同学几乎一水儿苹果,印度同学很多用sony,我自己用thinkpad T系列,商务机很多年了,习惯了没觉得笨重。很多人用x系列。供你参考。

苹果在美国貌似很主流,不过我觉得看你干什么用吧。我自己从来没有苹果的产品,连iPhone都不用。你要是喜欢苹果其实可以入手一个。
表示在X201, X220, AIR13中纠结了N长时间的飘过

无法忍受X220的16:9屏幕和蛋疼的网口设计
X201的话感觉是快淘汰的货色,想再买有些蛋疼
AIR的话没有网口,系统得适应,软件网银什么的虽然虚拟机都能搞定,但是还是有些蛋疼

纠结来去还是自己最蛋疼
特别推荐:富士通P771-ACSCL30020。。
学文的不懂电脑,但是LZ听说过电脑进水没拔电源,电脑主板什么的都没坏,吹干继续用的么?
偶这个就是。。见谁和谁介绍啊。。电脑维修的都震惊了。。像是这种爱和咖啡的人啊。。
亲身经历,如假包换。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/1/9 18:00:08)

富士通。小众产品。。。话说kpmg以前用的这个。。。去实习的时候看到的
thinkpad黑色看着各种沉闷啊~我坚决要把它换掉。最近看jobs的传记,他本人是各种瞧不上ibm啊囧
听业内人士说质量最好的其实是东芝,富士通,但是一定要是日本原装的
话说很多出国的同学都是电脑快废了还忍着出国再换
顶Air 13 !不用担心软件问题,装个双系统就什么都解决了,我就基本没用过苹果系统..
-- by 会员 傻傻幸福着 (2012/1/3 1:06:19)

数码白痴弱问,用双系统的话,如果去美国买,岂不是要悄悄带个盗版win7安装盘过去?
顶Air 13 !不用担心软件问题,装个双系统就什么都解决了,我就基本没用过苹果系统..
-- by 会员 傻傻幸福着 (2012/1/3 1:06:19)

数码白痴弱问,用双系统的话,如果去美国买,岂不是要悄悄带个盗版win7安装盘过去?
-- by 会员 遥远森林的呼唤 (2012/1/9 22:20:20)

在中国苹果店买他竟然必须我带正版win7盘过去才给我装...有点坑爹啊

-- by 会员 遥远森林的呼唤 (2012/1/9 22:20:20)

在中国苹果店买他竟然必须我带正版win7盘过去才给我装...有点坑爹啊
-- by 会员 小cvv (2012/1/9 22:22:38)

囧。还在自己找电脑高手给装吧~