ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lunzy

[录取汇报] In @ SDA Bocconi FT MBA [2011-12-23]

[精华] [复制链接]
理解你的心情,但我觉得以你的条件基本没什么可担心的...水到渠成的事,对不?
我约了二月下旬过去面试,看来碰不到你了
-- by 会员 babyciao (2012/1/21 11:57:27)

Buona fortuna~
adesso sto a Roma...
更新一下奖学金情况
今天学校给了70% Partial Tuition Waiver for Applicants from China (?30.450)
就像预料的那样,The three full Tuition Waiver winners will not be determined until midyear, when enough applicants will have been evaluated.
所以,进一步答复是“I confirm you that your application to the Full TW will be considered valid and you will have the opportunity to compete for this awarding.   Should you receive the Full TW, it will substitute the partial one.”
英文的部分都是邮件的原话,希望给今后申请的童鞋一些帮助
我觉得目前这已经是学校能给的最好结果,已经交订金签字注册了
居然还有这一招!先给你吃颗定心丸
但是还是觉得你坐等FULL TW就好...
我对杨兄拿full。tw有信心。
虽然今年普遍出现有大气传统的学校突然变小气的情况,但是对于你,我觉得很少有可能出冷门,你是根红苗正类。
意大利语很难,你们两个可以两小无猜,互相学习。
绝对支持J兄观点,老杨肯定Full tuition wavied
谢谢几位吉言~
现在的package其实也很值了,比国内读一个还便宜很多
另外平心而论,我的背景比起去年的全奖得主的还是有一些差距
但是差距不是很大,我还是会尽力争取
所以这事儿随缘吧,意大利语搞起,CFA搞起

btw:立波你真心水啊,两小无猜。。。败给你了
同样败给这句"两小无猜"
哈哈@@我高考语文74
但喜欢用高级的成语。。
杨兄你自学cfa很快的,要是能三级一起考就好了。。。。
哈哈,恭喜!
我还没交申请呢,你这奖学金都搞定了!
争取在米兰当同学啊!