ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WO爱逍遥

(八卦属性)感觉现在出国读硕士的女生明显多于男生啊~~

我觉得可以办CD版的非诚勿扰!=。=
其实应该是很少女生会有勇气先工作了,然后放弃工作在读mba,中国女生还是大部分很传统的,时间上耽误不起,所以索性一次读完
-- by 会员 jasonhao (2011/12/18 14:15:44)

哇,这个好这个好啊,解决单身男女青年的大问题啊~~~我要当红娘……撮合配对神马的,我最喜欢了……O(∩_∩)O哈哈~
读MBA的照样也是女生多……
一方面女生家庭顾虑少 一方面女生怕年纪大 最后还有一个很重要的因素是 社会对于女性的空间还是不够大
一方面女生家庭顾虑少 一方面女生怕年纪大 最后还有一个很重要的因素是 社会对于女性的空间还是不够大
-- by 会员 maurise (2011/12/18 17:51:28)

大多女生就是考虑着日后的工作和家庭,才会想要先把书读完的。。。

读MBA这个,我觉得大多女生都有这样的想法吧。。。很正常啊,我高中那会想的是先工作几年然后再读MBA。。。现在感觉实在不太现实,还是先出去再说吧。
-- by 会员 jasonhao (2011/12/18 14:15:44)

哇,这个好这个好啊,解决单身男女青年的大问题啊~~~我要当红娘……撮合配对神马的,我最喜欢了……O(∩_∩)O哈哈~
-- by 会员 ln200516 (2011/12/18 16:26:12)

+1,我对自己的个人问题没有多大兴趣,对别人的还是很热心啊~
我觉得是女生年龄耽误不得啊 男生工作个几年再出没问题 女生工作个几年有各种牵绊...也无心读书了吧
-- by 会员 Olivia1234 (2011/12/17 14:30:39)

男生也耽误不得。。总不能把老婆孩子都丢家里去读书啊
-- by 会员 jasonhao (2011/12/17 14:55:33)

那可以把老婆孩子都带出去嘛~
-- by 会员 flywer (2011/12/17 15:01:15)

理想中应该是出国找一个背景差不多的 俩人回来成家~
-- by 会员 jasonhao (2011/12/17 15:20:53)

这个真理想化。。。

悄悄说一句,我老娘整天盼着我找个一起出国的人。。。。。。。。。。。。。。哪有那么好找的啊,我晕。
-- by 会员 ln200516 (2011/12/17 16:08:58)

真是这样的!老娘们都觉得找个人一起出去老简单了!可是我怎么就觉得那么难呢?啊啊啊啊啊啊啊。。。
我觉得是女生年龄耽误不得啊 男生工作个几年再出没问题 女生工作个几年有各种牵绊...也无心读书了吧
-- by 会员 Olivia1234 (2011/12/17 14:30:39)

-- by 会员 jasonhao (2011/12/17 14:55:33)

-- by 会员 flywer (2011/12/17 15:01:15)

-- by 会员 jasonhao (2011/12/17 15:20:53)

可是那样就很难遇到一个城市的人了吧?
双方父母不是一个地方的人,过年回家真耗不起
-- by 会员 wencky8701 (2011/12/17 16:01:49)

这真是个问题~出国的筒子们想的事情都是一样一样的!想找个家在一个城市的人,在那么一个陌生的国家,真心难啊。。。

这个真理想化。。。

悄悄说一句,我老娘整天盼着我找个一起出国的人。。。。。。。。。。。。。。哪有那么好找的啊,我晕。
-- by 会员 ln200516 (2011/12/17 16:08:58)

真是这样的!老娘们都觉得找个人一起出去老简单了!可是我怎么就觉得那么难呢?啊啊啊啊啊啊啊。。。
-- by 会员 兔丝暖煲 (2011/12/19 20:19:38)

是啊!我妈就说么,看认识的去美国的男生有没有合适的,有合适的就谈……搞什么啊,以为很简单似的。这种事情,哎。在我妈看来就很简单,说我对爱情抱有幻想,找个合适的人谈就是了,哪有那么多情啊爱啊的。。==