ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周游ing

[录取汇报] In @ Rice with $46,500 annual scholarship [2011-12-15]

[精华] [复制链接]
第二年是要看第一年成绩的
对了,我忘了说恭喜你哈!虽然我觉得你可以有更多更好的offer在2012年收到 ^^
对了,我忘了说恭喜你哈!虽然我觉得你可以有更多更好的offer在2012年收到 ^^
-- by 会员 five626 (2011/12/15 10:53:21)

哈,多谢,也恭喜你啦。
承你吉言,希望第二轮有好消息,不过打算申的学校应该没什么奖,回头一样还是犹豫啊
-- by 会员 five626 (2011/12/15 10:53:21)

哈,多谢,也恭喜你啦。
承你吉言,希望第二轮有好消息,不过打算申的学校应该没什么奖,回头一样还是犹豫啊
-- by 会员 周游ing (2011/12/15 11:00:53)

谢啦!
因为我不了解你的具体情况,所以也不好在这里给什么具体建议。其实你本来就是在energy这个industry 工作了那么久,如果不打算转方向,rice还是不错的学校。当然了,如果是那些大牛校给了offer不给钱,你就要挣扎一下了。^^

哈,多谢,也恭喜你啦。
-- by 会员 周游ing (2011/12/15 11:00:53)

谢啦!
因为我不了解你的具体情况,所以也不好在这里给什么具体建议。其实你本来就是在energy这个industry 工作了那么久,如果不打算转方向,rice还是不错的学校。当然了,如果是那些大牛校给了offer不给钱,你就要挣扎一下了。^^
-- by 会员 five626 (2011/12/15 11:15:16)

其实人家还没说要我呢,我这就提前想太多了,哈哈
只是第二轮的那三个都在10-15之间,奖不多,不知道是不是值得放弃rice全奖呢。
唉,我先申着吧,倒是后再说了
恭喜

deposit的数额有点...
恭喜

-- by 会员 bigjoe (2011/12/15 11:17:52)

有些多吧?还要那么早,以为三月份呢,唉
9yrs。。。。好佩服
恭喜

-- by 会员 bigjoe (2011/12/15 11:17:52)

同感。。。还有什么学校比这个高么
我觉得Rice 挺好的~
昨天晚上被booth和kellogg据,同时收到Rice的,说是第二年的奖学金要看第一年的成绩
不知道这个是不是算全奖,居然要1月13号就deposite 2000美金
本来以为是3月份deposite,那会儿第二轮的结果也出来了再决定呢,打算申请Ross, UCLA和Cornell来着
如果deposite了,后面又不去了,是不是有什么影响?

background:G730,T102,到入学9年工作经验,其中7年在oil industry,本科北科大英语系GPA3.4
-- by 会员 周游ing (2011/12/15 9:27:50)

支持下校友!